Преследования и пытки, применяемые кыргызскими националистами в отношении национальных

1 ноября 2013 - sabir
Преследования и пытки, применяемые кыргызскими националистами в отношении национальных меньшинств в Кыргызской Республике, требуют срочного вмешательства ООН.

В Кыргызской Республике нет правового демократического государства, нет правового поля. Вместо Конституции КР и законов КР здесь в реальности действуют криминальные, тюремные понятия, правила, обычаи и законы.

По криминальным, тюремным, зековским "понятиям и правилам" геноцид узбеков июня 2010 года воспринимается и понимается как победа титульных кыргызов в войне против узбеков КР в целом.

Победившие "титульные" кыргызы", включили узбеков по криминальному праву "вора в законе в категорию "опущенные", "обиженные", над которыми все "титульные" по их мнению, получили по зековским понятиям "право" безнаказанно издеваться любым способом.

Эту войну организовали Исмаил Исаков, Мелис Мырзахматов, Азимбек Бекназаров, Алмамбет Анапияев, Суюн Умурзаков, Омурбек Текебаев, Курсан Асанов, Усен Сыдыков, Камчыбек Ташиев, Камчы Кольбаев и многие другие им подобные кыргызские националисты и шовинисты.

В июне 2010 года кыргызские толпы разгромили и дотла сожгли очень многие узбекские махалля (например "Черемушки"), оставив в них не сожженными только дома кыргызов, они хотели и пытались сделать тоже и в других узбекских махалля. В ряде случаев толпы насильников, мародеров, насильников и убийц, наткнувшись на баррикады перед входом в узбекские махалля посылали на переговоры с узбекскими аксакалами атакуемых махалля кыргызских аксакалов. Даже они, убеленные сединами кыргызские аксакалы на этих переговорах бессовестным образом, растоптав мусульманскую и тюркскую солидарность, требовали, чтобы узбеки-граждане КР покинули свои махалля, дома, и ушли из Кыргызстана в Узбекистан, забрав своих детей и свои документы и оставив все остальное на овладение и разграбление кыргызам. Они грозили в противном случае атаковать баррикады и, прорвав оборону мужчин-узбеков КР, убить их и затем убить их жен, детей, сестер, престарелых отцов и матерей, разграбить и сжечь их дома и имущество. В случае получения отказа от узбеков, выполнить эти требования, толпы кыргызов начинали свои атаки на баррикады. Они расстреливали и убивали многих защитников баррикад и даже детей, женщин и престарелых узбеков, пользуясь тем, что у них было много автоматов, даже были пулеметы. Им помогали кыргызские военные на БТР и БМП, которые шли впереди толпы, снося баррикады и расстреливая из пулеметов и автоматов узбеков защищавших свои махалля. Кыргызские (или нанятые кыргызской стороной) снайперы, стреляя по оборонявшимся узбекам с горы, или из многоэтажных домов, также убили много узбеков КР. Ночами, во время комендантского часа, кыргызские солдаты и милиционеры, патрулировавшие улицы Оша, нередко сами разбивали стекла на окнах узбекских домов. Это делалось для того, чтобы запугать узбеков КР, показав, что армия и правоохранительные органы КР также на стороне кыргызов против узбеков КР. Это разбивание стекол производилось по требованию отрядов кыргызов, чтобы им на следующий день легче было забрасывать зажигательные бутылки с бензином уже прямо внутрь домов узбеков КР через оконные проемы, в которых уже выбиты стекла, в противном случае могущие помешать попаданию бутылки внутрь домов узбеков.

Примененные и применяемые пытки в отношении узбеков отличаются особенным изуверством.

Так, при изнасиловании женщин заставляли их раздеваться, а с сопротивлявшихся срывали всю одежду и заставляли танцевать перед толпой и на глазах своих зверски избитых и привязанных к деревьям или столбам близких родственников (дедов, отцов, мужей, братьев, детей). После этого совершались групповые изнасилования этих девушек и женщин, зачастую заканчивающихся их смертью. В это же время другая группа кыргызов, специализированная на разграблении имущества, выносила из дома и со двора убиваемых узбеков КР все ценное. В живых не никого не оставляли.

Чаще всего, загоняли живых и полуживых узбеков в их дома, забрасывали туда же
Рейтинг: 0 Голосов: 0 189 просмотров
dinara # 1 ноября 2013 в 21:07 0
Ничего не изменится, ООН давно никому не помогает, чему можно убедиться и по ТВ.
gaffar # 1 ноября 2013 в 21:07 0
Согласен с Динарой....оон ничто по сравнению с Натой. Миром правит НАТо. что хотел то сделал...что хотел, то отбирал. Я до сих пор не могу понять тех узбеков, которые все еще остаются жить в Киргизии, после всего того , что было там в последние годы........
semjon # 1 ноября 2013 в 21:07 0
Хуйня это всё!! там никто не кому не помогал и не поможет!! Как говорится по узбекски (озинг учун ол етим)!!!Хуйня это всё!! там никто не кому не помогал и не поможет!! Как говорится по узбекски (озинг учун ол етим)!!!
ulugbek # 2 ноября 2013 в 15:30 0
Ош, Бишкек, Узгенд - это узбекские земли из поклон веков, узбеки оттуда никогда не уйдут.
murad # 4 ноября 2013 в 06:44 0
Гаффар, а куда им идти?
aziz # 6 ноября 2013 в 07:34 0
Мэр Оша и бывший президент Кыргызстана Роза Отунбаева. Фото © Kloop.Kg. Мелис Мырзакматов неоднократно заявлял о том, что решения властей республики для него не имеют юридической силы, а также открыто назвал себя «нацистом». После ошских событий Мырзакматов говорил: я дал достойный отпор узбекам, которые «покушались на суверенитет Киргизии».
murad # 7 ноября 2013 в 01:58 0
Азиз, Меня прикалывает то что они выродки яжуж-мажужа (в хадисе сказано что у этого племени будут глаза узкими) все еше называют себя мусульманами,
marina # 9 ноября 2013 в 02:00 0
Улугбек, Зато Ташкент был частью казахского ханства...
ulugbek # 10 ноября 2013 в 07:55 0
Aidar, ташкент был частью многих ханств.
dima # 12 ноября 2013 в 02:18 0
Хар ким ки вафо килса ,Вафо топгисидур .Хар кимки жафо килса ,Жафо топгисидур .Яхши киши курмагай ёмонлик харгис ,Ким да ким ёмон булса Жазо топгисидур .Хаммага Всевышний Аллах кози ,Жазосини олишади хаммалари .Шахид кетишди булар ,Оллоху одамзотни яратибди ,охиратда жавоб беришади хаммалари .Без наказанный не останется хеч ким ,Куза кундамас кунида синади дейишган .Время придет и эти киргизы пожалеют за все ,Аллах еще лучше знает !
murad # 12 ноября 2013 в 02:25 0
Дима, А мы не будем ждать времени возьмем и накажем этих народностей гога-магога. Они будут умолять и кричать о том чо они муслимы, но кровью их будем пить с полна. Волчая оборотень -некогда усыпанная Шейхами в Узбекском народе, просыпается заново!!!Их могилы будут не кладбища, а их могилы будут пятачки туалета!!! Не мы требуем мести, а Шариат требует мести!!!
dima # 12 ноября 2013 в 03:15 0
Лучше оставить как есть. Аллах без наказание не оставит. Они все равно ответят, у истинного муслима не существует мести.
murad # 13 ноября 2013 в 23:00 0
Дима, Ну вы в этом ошибаетесь что у истинного Муслима не сушествует мести. Месть сушествует и это право! Право данное Аллахом для того чтобы не посчитали мусульманина у которого сушность трусливая.
dima # 14 ноября 2013 в 13:04 0
Мурад, нет если ты муслим . Оставь все на Всевышнему .Месть это от шайтана. Это как исчезновения иймана.