Белоруссия

Автор: aleksand
Опубликовано: 1256 дней назад (18 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Музыкальные коллективы / Клубы / Хип-Хоп тусовки / Знакомства ...
Что приготовить на ужин ? | Домашняя студия звукозаписи
grigorij # 28 апреля 2014 в 07:51 0
охлол. Ну Максим это уже нижайший уровень
jay # 28 апреля 2014 в 08:45 0
Но когда Максим начнет писать свои треки, он тоже станет шарить, и зайдет в эту группу просвещать школоту
aleksej # 28 апреля 2014 в 08:56 0
да ну эту взрослоту,пойду лучше яги в подъезде с пасанами попью
artem # 28 апреля 2014 в 10:40 0
всем по яге пасаны. кстати жаль что не делают 40градусной яги
pavel # 28 апреля 2014 в 10:55 0
я горжусь рэпом своей страны, благо есть кем: Музаскат, Яшар, Айс, Элтайпс, Проффи Профф, Blac P., ДиШон - это лишь самые значимые для меня, а так ещё есть очень много классных парней и групп, Сложные, МинскСквад,Zeman и другие
artem # 28 апреля 2014 в 16:16 0
лучше бы ты гордился Гагариным и Леоновым
olga # 28 апреля 2014 в 16:55 0
Котов, зачем ты про рифмы мне втираешь и про голос, если я тебе про читку говорю?) . Рифмы одно, а умение их подать, манера исполнения - совсем другое. Иногда да же простые рифмы можно зачитать так, что даже оригинальные, но с флоу на ноле, будут звучать на уровни ниже. Так вот договский стиль тем и неординарен, что держит особенную атмосферу за счёт своеобразной ненапряжной техничной подачи, спокойного речитатива... Его треки сразу запоминаются, его не спутаешь ни с каким другим исполнителем, он даже бэки нестандартно ложит. Это как Эминем всегда выделялся из D12 своей читкой, так и Снуп Догг из всей нигерской конторы. А если ты сейчас не любишь его творчество, так это не значит что он не делает музыку, лишь потому что ты предвзято и ограниченно относишься к мейнстриму. Он был особенным в андерграунде, а сейчас он такой же в мейнстриме, не теряя своеобразия. Какая здесь разница, если он по-прежнему тру, только читает для другого круга людей плюс зарабатывает отлично? Или при этих условиях нельзя делать охуенно? По вашем мнению, ребятки, надо оставаться в глуубоком андергранде и в глубокой жопе, чтобы бы вы могли признать талант артиста. Как только бабок заработал, так сразу всё пиздец...херня...Снуп Догг)))

#207 и последующие))
если кто-то пишет про деньги, не надо завидовать их не имея)
andrej # 28 апреля 2014 в 18:23 0
да ладно, когда это снуп дог был андеграундом?)
а читать про деньги - это хвастовство, что есть унизительно, и дело тут совсем не в зависти, ты чем-то похожа на фанатов гуфа, которые говорят, что если ты критикуешь - то ты завидуешь.
olga # 28 апреля 2014 в 18:31 0
А почему бы не читать про них, если они есть, как в случае с Доггом например?))) Было время, он не читал про деньги, читал о жизни о том, как он их заработает своим искусством. Сейчас он их заслуженно заработал. Так почему ему об этом не читать? Это же правда. Значит если он откровенно говорит о СВОИХ деньгах - это хваставство и хуёво. А если жалуются на нищету и свою убогую жизнь, как большинство исполнителей рурэпа, или ещё хуже, трут за геттожизнь на районах, даже понятия об этом не имея, тогда эта унылость стиля и соплей с враньём - хорошо, а главное трушно.
И я абсолютно не фанатка Гуфа, как и рурэпа в целом, но перефразирую немного:
" если ты говоришь не о своих деньгах - то ты завидуешь"
andrej # 28 апреля 2014 в 21:01 0
Было время, он не читал про деньги, читал о жизни о том, как он их заработает своим искусством.

но допустим трек g'z & huatlaz когда-то там из 90. уже вступительные строчки убивают вообще:
andrej # 28 апреля 2014 в 22:32 0
Ольга, у снупдога не такой уж и необычный голос, есть похожие, вот этот например)
узнаешь трек? :D
aleksej # 28 апреля 2014 в 23:07 0
с помощью копипаста с предыдущих сообшений разберёмся )

Котов, зачем ты про рифмы мне втираешь и про голос, если я тебе про читку говорю?) . Рифмы одно, а умение их подать, манера исполнения - совсем другое.

-(я) чем подача эксклюзивна то ? обясни незнаюшему пожалуста и обоснуй свой ответ

-(ты)и его подача действительно неповторима.. даже если тебе она не катит,скажи с кем ты его можешь сравнить?

-(я)а чем не повторима то подача снупа обясни нубу будь так добра
а с кем могу сравнить ? да хотя бы с джеру де демаджа,мэд скилз,лил дэп,раким ,фреди фокс да много с кем из менее известных того времени

-(ты)Скажу тебе так, если на тебя не повлияли его рифмы и так далее, это не значит они не повлияли на других..
Ты сравниваешь Догга с теми людьми, чьё творчество кординально отличается от догговского и подачей и построением текста...Я же имела ввиду с кем можно его спутать именно по этим критериям. В том и заключается эксклюзивность флоу.

-(я)сравниваю дога как мс, а у каждого мс своя подача и построение текста независимо от творчества

-(ты)Догг же был и остался тем, чьё творчество не скопируешь (и подражать ему бессмысленно, тк получится убого) всё-таки за счёт его особенной читки, и голос здесь не причём.

ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ РАЗУ НЕ ОБЬЯСНИЛА НУБУ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ЕГО ФЛОУ ПЕРЕВОДЯ ТЕМЫ НА РИФМЫ И ТД
aleksej # 28 апреля 2014 в 23:22 0
Котов, зачем ты про рифмы мне втираешь и про голос, если я тебе про читку говорю?)

- как раз таки ты начала про рифмы говорить уходя от обьяснения его супер дупер флоу

Рифмы одно, а умение их подать, манера исполнения - совсем другое. Иногда да же простые рифмы можно зачитать так, что даже оригинальные, но с флоу на ноле, будут звучать на уровни ниже.

-объяснять мне что такое флоу исходя из этой беседы это уже сосвем смешно, понимаю что я нуб конечно но не настолько же

Так вот договский стиль тем и неординарен, что держит особенную атмосферу за счёт своеобразной ненапряжной техничной подачи, спокойного речитатива... Его треки сразу запоминаются, его не спутаешь ни с каким другим исполнителем, он даже бэки нестандартно ложит. Это как Эминем всегда выделялся из D12 своей читкой, так и Снуп Догг из всей нигерской конторы.

- они оба выделяются голосом,поясняю,из за возвышеных тонов каждое произносимое ими слово звучит вполную а не частью (надеюсь понятно о чём я шас говорю) у обоих специфические по звучанию голоса ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ,оба хорошие мс но таких немерено

А если ты сейчас не любишь его творчество, так это не значит что он не делает музыку, лишь потому что ты предвзято и ограниченно относишься к мейнстриму.

-что значит предвзято ? он делает шас откровено не музыку а продукт(надеюсь разница понятна),отношение тут не при чём, есть веши которые не нравятся но сделано хорошо, а есть просто сделаны плохо

Он был особенным в андерграунде, а сейчас он такой же в мейнстриме, не теряя своеобразия.

- КОГДА ОН БЫЛ В АНДЕРГРАУНДЕ ? )))))) весткоустный генгста рэп с джи фанковским временами звучанием он БЫЛ

Какая здесь разница, если он по-прежнему тру, только читает для другого круга людей плюс зарабатывает отлично?

-тру он не тру шас говорим о его творчестве а не о нём и что значит тру то ? многие употребляют это слово но е могут объяснить его значение (тру в переводе *правда*)

Или при этих условиях нельзя делать охуенно? По вашем мнению, ребятки, надо оставаться в глуубоком андергранде и в глубокой жопе, чтобы бы вы могли признать талант артиста. Как только бабок заработал, так сразу всё пиздец...херня...Снуп Догг)))

- большинство рэперов 90-ых были в мейнстриме некоторые и по сей день,например the Roots ,
при чём тут условия ПОВТОРЯЮ ОН ШАС ДЕЛАЕТ ШЛЯПУ И СМЫСЛ ЭТО ОСПАРИВАТЬ ? ЕСЛИ ЭТО ТАК,причём тут заработал бабок и всё фигня ? мы разве сказали что он зарабтывает деньги и поэтому он фигня ? ты как напишешь так вобше
andrej # 29 апреля 2014 в 01:05 0
Ольга Молодило
"как большинство исполнителей рурэпа, "

Я НИ УКР НИ БЕЛАРУ НИ РУРЭП ВОООООООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ, НЕ ВЕШАЙ МНЕ ЭТОТ ЯРЛЫК!!
aleksej # 29 апреля 2014 в 02:20 0
Ольга Молодило
А почему бы не читать про них, если они есть, как в случае с Доггом например?))) Было время, он не читал про деньги, читал о жизни о том, как он их заработает своим искусством.

-он с первого альбома читает про то как он зарабатывает деньги так как он в жанре генгста рэп делал а это прераготива их жанра

Сейчас он их заслуженно заработал. Так почему ему об этом не читать? Это же правда. Значит если он откровенно говорит о СВОИХ деньгах - это хваставство и хуёво.

-но если ничего кроме этого придумать нельзя то да конечно ,причём тут хуёво ? просто довольно бонально и однообразно то почти 20 лет об одном и том же читать

А если жалуются на нищету и свою убогую жизнь, как большинство исполнителей рурэпа, или ещё хуже, трут за геттожизнь на районах, даже понятия об этом не имея, тогда эта унылость стиля и соплей с враньём - хорошо, а главное трушно.

про ру рэп шас речи не ведём ,но кстати тот же тупак которого ты написала что слушаешь читал именно про нищету и тд

И я абсолютно не фанатка Гуфа, как и рурэпа в целом, но перефразирую немного:
" если ты говоришь не о своих деньгах - то ты завидуешь"

зависть и собственное конструктивное выраженное мнение абсолютно разные понятия
olga # 29 апреля 2014 в 04:34 0
Котов, шляпа для тебя Снуп Догг это потому что ты ограничен, и не более)
jay # 29 апреля 2014 в 04:56 0
О Ольга!) Так ты Ольга считаешь тех, кто не 'шарит' в рэпе дебилами?)
aleksej # 29 апреля 2014 в 05:10 0
Ольга ограничен в чём ? если мне не нравится творчество снуп дога НО Я ПРОСЛУШИВАЛ ЕГО ДИСКОГРАФИЮ И СЛУШАЛ ЕГО ВТОРОЙ АЛЬБОМ КОГДА ОН ТОЛЬКО ВЫШЕЛ В 96 ГОДУ ЭТО ЗНАЧИТ Я ОГРАНИЧЕН ? ТЫ ЗАГЛЯНИ В МОИ АУДИОЗАПИСИ ХОТЬ ВНАЧАЛЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ОГРАНИЧЕН ,А ТО УЖЕ НЕ СМЕШНО А ПЕЧАЛЬНО СТАНОВИТСЯ
andrej # 29 апреля 2014 в 05:33 0
Ольга Молодило
а о чем твой рэп? если честно, послушав пару твоих треков, я не нашел принципиального отличия от остальных руррэперов, какой у тебя стиль? абстракт, альтернативный или же жесткий, или может попсовый? от кого ты получаешь вдохновение?
jay # 29 апреля 2014 в 07:37 0
Насколько помню Тупак, Визг Калифа, С нуб Док и еще кто-то