Что приготовить на ужин ?

Автор: olga
Опубликовано: 1257 дней назад (17 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
не врагу,а любимому и уставшему после работы мужу!
Что вы обычно готовите на Новогодний стол? (Часть 4, 2012 год) | Белоруссия
andrej # 25 апреля 2014 в 14:07 0
Хотим предложить Вам новую услугу - доставка продуктов и товаров народного потребления на дом! Если Вас заинтересовало это предложение - добро пожаловать в нашу группу http://vkontakte.ru/club11696829
katja # 25 апреля 2014 в 22:59 0
А блюдо из макарон-ракушек (№4) можно не в духовке, а на сковороде под крышкой? или у меня всё сгорит и не запечётся?=)
jana # 26 апреля 2014 в 05:02 0
А я испекла пиццу и отварила макароны. Любимая еда моего мужа
uljana # 26 апреля 2014 в 11:09 0
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БРЫНЗОЙ И ВЕТЧИНОЙ

Понадобится:
- картофель крупный – 4 шт.
- брынза – 300 г.
- ветчина (бекон) – 300 г.
- соль, перец, зелень укропа
- пакет для запекания ТМ «ЧИСТО»

Способ приготовления:
Сырой картофель почистить. Сделать надрезы через 1 см. В надрезы вставить поочередно тонко нарезанные брынзу и ветчину. Картофель посолить, поперчить и положить в пакет для запекания ТМ «ЧИСТО» (согласно инструкции на упаковке). Запекать в духовке 1 час при температуре 1800 С.
Достать пакет из духовки, аккуратно разрезать, достать картофель из пакета. Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!
ekaterin # 26 апреля 2014 в 12:18 0
пойду драников натяпаю с соусом с чесночком
ulja # 26 апреля 2014 в 14:05 0
Привет всем! человеки, подскажите как лучше стейк из семги приготовить? очень хочется..
boris # 26 апреля 2014 в 14:56 0
вопрос про стейк еще актуален?)
nina # 26 апреля 2014 в 16:32 0
Друзья, хочу поделиться рецептом (не моим) приготовления печени. Хорош тем, что бысро готовится и с удовольствием ест тот, кому не нравится запах печенки, т.к. его не чувствуется.
Итак, телячью (говяжью)печень режем на небольшие кусочки, слегка обваливаем в муке и отправляем на разогретую с растительным маслом сковородку, обжариваем слегка (не больше 5 мин.), добавляем морковь(тертую на крупной терке, порезанную,словом, как хочется), репчатый лук, солим, перчим, пару минут обжариваем все вместе, добавляем сметану, чем больше, тем лучше, и оставляем на маленьком огне до готовности (15-20 мин.). ВОДЫ НЕ НАДО!
После того, как нашла этот рецепт в интернете, никак иначе печень не готовлю. Домашние едят только такую.
anastasi # 27 апреля 2014 в 12:03 0
ребята привет,расскажите пожалуйста как приготовить лазанью)))
anastasi # 27 апреля 2014 в 16:34 0
http://vk.com/mongal
Это группа одного путешественника. Он путешествует по Европе в поисках потрясающих рецептов. Помогите,пожалуйста, вступите!)если есть идеи, жмите предложить новость)))
natasha # 27 апреля 2014 в 19:55 0
У меня рассольник "Ленинградский" на бульоне из кролика, картофель жареный с белыми грибами(грибы собраны лично летом и заморожены были) - вкусно, да еще с молочком
angelina # 27 апреля 2014 в 23:26 0
У меня сегодня будет крабовый салат и медовые куриные крылышки. Крылышки уже замариновала и утром запекла в духовке, пока на работу собиралась. Осталось покрошить салатик - и здравствуй, пятница!
olga # 28 апреля 2014 в 03:28 0
Как приготовить гуляш?помогите с рецептом.
anna # 28 апреля 2014 в 14:17 0
Оля. Самый обычный и простой способ приготовления гуляша, я так всегда почти делаю: Мяско немного обжариваю с луком и морковкой, когда почти готово добовляю томат.пасту, соль, специи (можно специальные для гуляша) и все =)
elena # 28 апреля 2014 в 16:08 0
всем доброе время суток.Подскажите,пожалуйста,что можно приготовить из лосятины.Рецептов много в инэте,но хочется точно проверенный,чтобы вкусненько получилось.заранее благодарю.)))
anastasi # 28 апреля 2014 в 16:16 0
http://7ya-dom.ru/?p=26 мясной рулет с грибами!!! Оболденное блюдо!!!
natalja # 28 апреля 2014 в 21:22 0
Алевтина, Алевтина,попробуйте мой рецептик..Порежьте печень тонкими,большими кусочками,обваляйте в муке и поджарьте.Когла поджарите с двух сторон,добавьте лук,порезанное крупно дольками яблоко,чеснок и если есть бруснички. Если будете добавлять бруснику,обязательно добавьте немного сахара. Тушить мин 10. Самое главное не передержать,передержите-печень будет жесткая.
natalja # 29 апреля 2014 в 01:30 0
а у меня сегодня бигус(мясо,перловка,капуста и лук пережаренный с морковкой),печеные яблоки с курагой и брусникой и запеченные ананасы(консервированные ) в слоеном тесте..
viktorij # 29 апреля 2014 в 09:27 0
Девочки, подскажите пожалуйста, как приготовить бедро индейки в духовке в фольге?какие лучше травки и сколько по времени мариновать?Муж и друзья на НГ заказали , а вкусные рецепты в интернете найти не могу.Может у кого-то есть "фирменные"рецепты, уже опробованные?Заранее спасибо=)
anna # 29 апреля 2014 в 11:46 0
Филе семги или форели нарезаем выкладываем в форму, добавляем сливки броколли и цветную капусту , сверху тертый сыр и в духовку разогретую 15-20 минут. Сытно,красиво,быстро, диетически.