Что вы обычно готовите на Новогодний стол? (Часть 2, 2010 год)

Автор: artem
Опубликовано: 1304 дня назад (24 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Конец ноября. Потихоньку приближаемся к новогодним праздникам, предлагаю продолжить тему: " Что вы обычно готовите на Новогодний стол?"
Часть 1, 2009 год находится здесь: http://vkontakte.ru/topic-4806561_11517070
Примерная фитнесс-диета | Кто из зарубежных или отечественных рэп-исполнителей у тебя есть в друзьях в Facebook,
olga # 28 апреля 2014 в 15:46 0
Инга! Спасибо! Первые три я попробую, а греческий не люблю. Я вообще сыр не ем, никакой.
nina # 28 апреля 2014 в 16:06 0
А у меня при слове сы-ы-ы-ы-ыр ВСЕ в трубочку заворачивается...
Как в мультике...
olga # 28 апреля 2014 в 18:45 0
Когда-то было также, а сейчас неееет только не сыр! Зато дети сыр любят, как мыши.)))
inga # 28 апреля 2014 в 19:38 0
Вот интересный и простой рецепт пирога. Мне он очень нравится. Скорее всего, приготовлю его на НГ.

Грушево-сырный пирог (6-8 порций)
500 гр слоёного теста
4груши
2-3 ст.л. кленового сиропа
125 г сыра с синей плесенью
60 гр грецких орехов
для смазывания 1 яйцо

Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто в виде прямоугольника размером 20-30 см. С помощью ножа отметьте площадь, на 1 см отстоящую от краёв (но не прорежьте тесто насквозь). С помощью вилки проделайте в намеченном канте отверстия. В отмеченный центр пласта выложите дольками груши. Затем полейте их кленовым сиропом, а сверху покрошите сыр с плесенью. Покрошив грецкие орехи, также посыпьте им пирог. Смазав края яйцом, выпекайте в духовке в течение 15_20 минут.
sergej # 28 апреля 2014 в 19:42 0
ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАРПОМ И МАСЛЯНОЙ РЫБОЙ (ЛУК, МОРКОВКА И ВСЁ ТАКОЕ)
ТУШЕНЫЕ МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ С КАРТОШКОЙ
САЛАТ НЕЖНЫЙ(С КАЛЬМАРАМИ)
И ЛИТРУ ВОДКИ
nina # 28 апреля 2014 в 23:57 0
Екорный бабай, вот это изыски)))))))
Щука, фаршированная карпом...))))))))))
Медвежьи лапы...
Вы не шутите?
valerij # 29 апреля 2014 в 09:38 0
Сергей! Не "литру водки", а "ПО литру водки" ))))))))))
nina # 29 апреля 2014 в 14:49 0
Валерий, а не будет ли перебор...
nadezhda # 29 апреля 2014 в 16:11 0
А что приготовить из семги на горячее?
tatjana # 29 апреля 2014 в 19:58 0
Можно запечь в духовке со специями.сметаной. Только учтите.что мясо семги будет суховатыь. не сочным. Лучше в нарезке. Из головы и хвостовой части-вкусная уха. даже холодная.
lidija # 29 апреля 2014 в 21:16 0
Из сёмги и любой другой красной рыбы (как эконом-вариант и горбуша пойдёт) я готовлю "Рыбу по-царски": порционные куски филе слегка обжариваю, потом довожу до готовности с соусе из сливок с добавлением красной икры (у нас часто весовая продаётся). Получается очень неплохо, сочно и вид праздничный.
alka # 29 апреля 2014 в 21:27 0
#7 Ирина Маркина куриные рулетики с грибами и сыром esli ne tjazhelo, to mozhete napisat kak vu ix delaete?