Для чайников: просто, быстро и ПОЛЕЗНО

Автор: marija
Опубликовано: 1263 дня назад (11 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Начну со своих
тушеная брюссельская капуста сыром
http://vkontakte.ru/photo-4806561_125006422
Овощи
http://vkontakte.ru/photo-4806561_125493468
Драники мз сладкой картошки (быстро если есть комбайн)
http://vkontakte.ru/photo-4806561_130072531
Классический американский салат из тунца
http://vkontakte.ru/photo-4806561_126656409
Свекольный салат: майонез и семечки
http://vkontakte.ru/photo-4806561_126657346
Салат из китайской капусты с кинзой
http://vkontakte.ru/photo-4806561_125010004
Салат Кус Кус
http://vkontakte.ru/photo-4806561_125048410
Салат на китайскую тему
http://vkontakte.ru/photo-4806561_129939659?
Флаг Италии:
http://vkontakte.ru/photo-4806561_121868533
не быстро, но очень просто курица Адобо
http://vkontakte.ru/photo-4806561_129939658
блюдо из стручковой фасоли
http://vkontakte.ru/photo-4806561_123679763
Куриная Кейсадия
http://vkontakte.ru/photo-4806561_136204229
Цв Капуста
http://vkontakte.ru/photo-4806561_136267786
перцы
http://vkontakte.ru/video-4806561_91822775
Салат с ежевикой
http://vkontakte.ru/photo-4806561_123721197
капуста хикама салат
http://vkontakte.ru/photo-4806561_129939657
еще один салат
http://vkontakte.ru/photo-4806561_130685030
обжаренная цветня капуста
http://vkontakte.ru/photo-4806561_137729156?
простая цветня капуста добавить любой соус даже из баночки
http://vkontakte.ru/photo-4806561_136267786
Ветчинница | Повара - "Истории с работы" или как все происходит на самом деле:)
uljana # 21 апреля 2014 в 04:12 0
Бананы печённые! Обалденно вкусные!

Понадобится:
бананы – 3-4 шт.,
молочный шоколад – плитки, пакет или рука

Бананы почистить от кожуры. Положить в пакет (рукав) для запекания фруктов” (согласно инструкции на упаковке). Поместить пакет (рукав) с бананами в микроволновую печь. Запекать 10 минут при максимальной температуре. Достать бананы в пакете (рукаве) из микроволновой печи, ножом аккуратно разрезать пакет (рукав), подождать пока остынут, выложить бананы на блюдо. Шоколад поломать и растопить на паровой бане или в микроволновой печи, полить этой красотой бананы . К бананам можно подавать мороженое.

Приятного аппетита!
oksana # 21 апреля 2014 в 07:11 0
Быстро, это я люблю, отмечусь)
elena # 21 апреля 2014 в 11:02 0
Ульяна, а бананы какой спелости надо? а пакетдля запекания фруктов - это особый какой или простой подойдет?
tatjana # 22 апреля 2014 в 13:15 0
Девочки, если у вас электрическая плита варите кашки на утро вечером. Промыли крупу, залили водой на два пальца выше крупы, посолили, закипела, выключили, прикрыли полотенцем ,ушли спать. Утром добавили молока, масла, сахар, закипело, все кашка готова, на все минут пять уходит. Особо удается овсянка из настоящей крупы, не геркулес.
marija # 22 апреля 2014 в 14:00 0
Салат из рукколы с кедровыми орехами


Вам потребуется:

40 г салата руккола

50г кедровых орехов,

30г сыра пармезан

любой соус рефрешер Wild Thymes,

соль и перец по вкусу

К листьям салата добавить орехи, полить соусом, посыпать тертым пармезаном. Добавить соль, перец по вкусу.
zhenka # 22 апреля 2014 в 17:10 0
Быстро можно приготовить лапшу или рис, причем очень вкусно. Вот здесь узнал как http://lifedb.ru/?p=35
jack # 22 апреля 2014 в 20:19 0
Легкий салат аля Греческий http://4meal.blogspot.com/
ekaterin # 22 апреля 2014 в 22:16 0
салат из рукколы: натираете салатник чесноком (прям саму вазочку)сбрызгиваете оливковым маслом (можно и подсолнечным) , выкладываете тунца в собственном соку,а сверху рукколу и листья салата (только рвите его) 1:1. Можно сделать салатную смесь и добавить тех трав которые Вам нравятся (базилик, петрушка) Салат очень вкусный получается, а главное готовиться за 5 минут.
ekaterin # 23 апреля 2014 в 09:44 0
кто нибудь подскажет мне рецепт как раньше делали петушки и ириски сами на сковородке?
vasja # 23 апреля 2014 в 12:57 0
привет чайники подскажите чайнику правельний рецепт блинов. Желательно на стену. Спасиба
tatjana # 24 апреля 2014 в 00:23 0
Тонкие блины.
0,5 литра молока
1 ч л соли(неполная)
5ч л сахара, 1 яйцо
Разболтать. всыпать муки, чтобы было как густая сметана, разбавлять кипятком тонкой струйкой, постоянно мешая венчиком быстро, до состояния сметаны жидковатой, добавить 5 гр разрыхлителя, хорошо размешать, взбивая, последним влить подсолнечное масло 5 ст. ложек.
Нагреть сковороду первый раз смазать растительным маслом, выпечь блин. дальше сковороду смазывать не надо.
roza # 24 апреля 2014 в 04:05 0
Я для чая люблю" яблоки в кляре"
Яблоки помою.разрезаю колечками(аккуратно очищаю от сердцевины)
Делаю кляр:
1-шт яицо,2 стол ложки муки ,2 стол ложки молока,1 стол ложка сметаны-желат-но.посолить-всё быстренько перемещать,вилкой брать каждое колечко.обмакнуть в кляре и жарить на горячей сковороде- готовится очень быстро
irishka # 24 апреля 2014 в 04:43 0
Екатерина, для петушков вроде просто сахар плавили на сковороде, точно не помню может немного воды надо добавить, как растает в формы залить, если их нет то на смазанную маслом доску и спички воткнуть или зубочистки
anzhela # 24 апреля 2014 в 12:32 0
А можно узнать как готовится тесто для пельменей подетально? ))
roza # 24 апреля 2014 в 17:46 0
Взбейте в мисочку одно яйцо,налейте стакан воды,посолите,муки добавляйте столько ,чтобы получилось крутое тесто,когда перемешиваете,то видно,какое тесто получается -раскатаете,а потом нарезайте на кружочки стаканом или бокалом.начиняйте и лепите пельмени
tatjana # 24 апреля 2014 в 23:37 0
Добавлю. что пельменное тесто нужно вымешивать долго и нудно все время подсыпая муку, пока оно не станет отставать от рук, будет не сильно крутым, но и не жидким, эластичным, на разрезе однородным. Чтобы вымесить побыстрее, нужно пару раз класть в полеэтиленовый пакет и давать отдохнуть минут 10 и месить по новой.
anzhela # 25 апреля 2014 в 07:26 0
О, спасибо за совет! )) У меня возник ещё один вопрос: сколько соли добавлять?
tatjana # 25 апреля 2014 в 16:03 0
Я добавляю чайную ложку.И воду для пельменей , когда варишь,тоже надо солить по вкусу.
aleksand # 25 апреля 2014 в 16:38 0
КУКУРУЗНАЯ КАША - Стакан крупы кукурузной, 2 стакана молока, стакан воды, ст. ложку меда, сухофрукты, молотые орех любой. стакан крупы всыпаем в кипящую воду, варим до загустения, вливаем горячее молоко, варим минут 15, после этого даем упарится каше минут 10 добавляем мед по вкусу сухофрукты и масло сливочное
anastasi # 26 апреля 2014 в 09:15 0
картофель пикантный
картошку почистить, помыть, порезать кружочками, выложить в смазанную маслом форму. сверху выкладывать слоями резаные помидоры,шампиньоны и яблоко. залить заправкой( майонез, ложка растительного масла, можно добавить кетчупа или томатной пасты, пару ложек воды, специи:перец черный,базилик или орегано).не солю. ставим в духовку где-то минут на 30.готово, когда картошка ломается ложкой. Посыпаем натертым сыром и зеленью.Вдвоём за раз съедаем всю сковородку.