Как на Вас повлиял кризис?

Автор: marina
Опубликовано: 1412 дней назад (10 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
По сравнению с утром 1 января кризис полная "фигня"!!!!!
Что вы обычно готовите на Новогодний стол? (Часть 3, 2011 год) | Лучший рецепт шашлыка
ekaterin # 21 апреля 2014 в 01:34 0
Почти весь 2009 г. (до сентября) практически голодали - у мужа з/п снизилась с 40000 до 5000, а кредит за квартиру надо было ежемесячно платить в размере 11000... Работал муж по два дня в неделю, чуть с ума не сошел от переживаний, поседел... Ели следующие изыски: вермишель быстрого приготовления, картошку жареную, вареную (иногда даже с майонезом!) с домашними заготовками, суп из консервы или (о наслаждение!) из американского окорочка, точнее, на бульоне этой курноги, т.к. мясо шло на приготовление шикарного блюда под названием "Картошка тушеная с курицей". Как выглядит, пахнет, и каково на вкус настоящее мясо - просто забыли. Очень страшно просыпаться утром не от звука будильника, а от чувства ГОЛОДА, и понимать, что особо утолить-то его и нечем... Дочь (16 лет) с 48 размера похудела до 42, и радовалась этому обстоятельству так, как будто и нет никакого кризиса! Родители помочь не могли, сами были в таком же положении, а у меня папа как раз умер. И ничего, выжили, и квартиру сохранили, и машину, и дальше сможем (хотя повторения такой диеты, конечно, не хотелось бы)! И это всё было, и это правда! А насчет грядущих выборов президента - при всем богатстве выбора другой альтернативы (имеется ввиду, альтернативы Путину) - НЕТ! Ну кого выбирать, ну не Жириновского же, не Прохорова - ну бред же несут откровенный, чего только стоит предложение Прохорова о шестидневной рабочей неделе!!!
ulija # 21 апреля 2014 в 03:08 0
Прочитала и искренне вам прониклась сочувствием,значит мы ещё были в более менее нормальной обстановке,это самый настоящий кризис...страшно.вы молодцы что справились,самое главное сохранить семью,а всё остальное наживное.
lena # 22 апреля 2014 в 06:45 0
Прохоров,да предложил шестидневку,но истолковывают её не правильно!например-я медработник,на ставку я должна отработать 7 суток в месяц.а подработать на своём отделении я не могу т.к.я нихрена не получу или заработаю 0.25 от ставки!!!Мне приходилось уходить в др.больницы,отделения.И что получается?молодая,работоспособная,а денег заработать не дают!НО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО ПРОИСХОДИТ!!!И ЕСЛИ ЭТО ВВЕДУТ,Я ДУМАЮ БУДЕТ ПРОИЗВОЛ ПО ОТНОШЕНИЮ к РАБОТНИКАМ...
ekaterin # 25 апреля 2014 в 08:07 0
Чего ж неправильного? Все как раз очень логично: сейчас я работаю 40 часов в неделю (т.е. 5 дней) за свой оклад, а буду (не дай Бог!!!) работать 48 часов в неделю (т.е. 6 дней в неделю) за тот же оклад. Очень выгодно капиталистам - все по закону, зарплату платим в том же размере, а ослы работают больше, соответственно, получаем чистую прибыль и спокойно складываем ее в закрома. Ну очень удобно и хитро придумано!!!
lena # 28 апреля 2014 в 20:23 0
У меня есть знакомые,кот. переселенцы с севера,работали на Никеле и все в один голос говорят,что Прохоров самый лучший управляющий в мире!Вот как то так!
valerij # 29 апреля 2014 в 18:23 0
"Ем сыр с плесенью, машина-без крыши, вино в пыльных бутылках"-наконец кризис и до меня добрался.