Отдохни.=))Прикольные заметки, анекдоты.

Автор: artem
Опубликовано: 1272 дня назад (30 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
12 способов убить себя тапком

1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить тапок.
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.
4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.
5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.
6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.
8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.
9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови
12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок))
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВЕЖЕСТЬ РЫБЫ. | ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КЕФИРА
marina # 29 апреля 2014 в 05:17 0
Елена, Аж до слез пробило_)))))))))))))))))))
sergej # 29 апреля 2014 в 05:54 0
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!”. Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10 руб водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадк
sergej # 29 апреля 2014 в 07:52 0
В марщрутку заходит Мама с маленькой дочкой та начинает капризничать мам ну купи куклу зачем тебе ещё одна кукла у тебя и так их три ну мам ну купи куклу. мама неприступна и тут дочка руки в бока и говорит если не купишь мне куклу я всё бабушке расскажу. Ну и что же ты расскжешь бабушке? Я скажу что ты вчера у папы писю сосала. Вся маршрутка взрываеться от хохота даже водитель не удержался. дама останавливает машрутку и краснея уходит. На следующей остановке заходит отец с маленьким сыном сын говорит Пап купи солдатиков все начинают ржать водитель просмеявшись говорит мужик купи от греха подальше)))
anastasi # 29 апреля 2014 в 12:08 0
http://vk.com/mongal
Это группа одного путешественника. Он путешествует по Европе в поисках потрясающих рецептов. Помогите,пожалуйста, вступите!)если есть идеи, жмите предложить новость)))