Питание на работе

Автор: svetlana
Опубликовано: 1311 дней назад (17 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
обично я обедаю на работе,иногда бывает такое когда много заказов-обедать некогда и так до самого вечера))
Масленица. Рецепты блинов, начинок, соусов... | Битбокс
tatjana # 28 апреля 2014 в 00:40 0
У меня всегда с собой домашняя еда- это сила привычки.Я люблю готовить и не люблю вчерашнюю еду, поэтому стараюсь готовить каждый день свежее и новое. Я работаю и уменя муж и 2 сына.Все зависит от того как относиться к процессу готовки: для кого-то это рутина, а для кого-то - праздник.
olga # 28 апреля 2014 в 04:59 0
У нас на работе столовая. Питание, конечно, не фонтан, но все лучше, чем с баночками ходить. Муж в соседнем отделе, он успевает добежать до дома за 15 мин и поесть, живем недалеко, но я с такой скоростью на каблуках не бегаю. У нас так, кто получает меньше, как я, тех кормят бесплатно, включено (обеды дешевые), а кто побольше, те может брать еду у другой стойки в той же столовой платно, столики общие для обеих категорий.
olga # 28 апреля 2014 в 07:41 0
Это полтора года назад писала - работала еще в другом месте.
ekaterin # 28 апреля 2014 в 13:59 0
Я работаю в столовой... Естественно, кушаю то, что приготовлено у нас. Более вкусных блюд я не встречала нигде...
nadezhda # 28 апреля 2014 в 15:55 0
В офисе у нас только чайник и бутыль воды с помпой. Сначала пила чай/кофе с печеньем, вафлями и т.п., но потом поняла, что это не обед, а прямой путь к гастриту и ожирению. Пока питаюсь йогуртами. В столовую, что поблизости, как-то не решаюсь заходить - не люблю этот тип общепита.
valentin # 28 апреля 2014 в 18:10 0
Надежда, Вот и я на йогуртах частенько. Покупаю Простоквашино, в баночках пластиковых по 0,5. Мне он больше всех нра. Но с собой еще супчик в баночку))) А что делать, ага)))) Столовки вообще не вариант. А так довольно сытно получается
nadezhda # 28 апреля 2014 в 18:23 0
Валентина, Я в последнее время предпочитаю активию "быстрый завтрак", с хлопьями, или альпенгурт, тоже с хлопьями, только объемом побольше. Очень вкусно. Альпенгуртом вообще объесться можно.
olga # 28 апреля 2014 в 20:54 0
Работаю на ж\д по сменам ДЕНЬ-НОЧЬ.Днем еще нормально,супчик-бутербродик.А ночью стараюсь не кушать,но иногда пробивает пожрать.Тяжело...
polina # 28 апреля 2014 в 23:24 0
Девчат, а кто пробовал творожное от простоквашино? У нас в магазине вот только-только появилось. Штука чудная. Мягкая и нежная масса такая. Вот не йогурт, а что-то больше на творожок похожее. Короче мне понравилось очень. Такое чудное дополнение к обеду )))
jana # 29 апреля 2014 в 02:42 0
Мы вот тут заказываем пиццу частенько даже пиво б\а есть и морсик вкусный http://vk.com/beerovar
ulja # 29 апреля 2014 в 06:29 0
Я когда-как обедаю: раньше готовила дома. потом было время выходили в подружками в ресторанчики: суп-салат, кофе. Недавно рядом с нашим офисом в "Толстом сквере" открыли супермаркет "Лэнд", там есть очень крутой отдел кулинарии - теперь там покупаю блюда на обед. Очень вкусно и по ценам доступно.Есть из чего выбрать.
marina # 29 апреля 2014 в 13:13 0
Люба, Случалось в вашей практике печь котлеты на производстве?? почему они разваливаются??
elena # 29 апреля 2014 в 13:47 0
у нас столовка, комплексный обед, но выбора блюд нет, готовят на всех одинаково
mihail # 29 апреля 2014 в 20:06 0
Как правило, либо сам готовлю и беру с собой на работу, либо в столовой покупаю что-нибудь овощное. Однако, оба варианта - это недостаточно здоровое питание. Столовая хоть и считается "элитной", но качество используемой воды - паршивенькое. Впрочем, мало где нынче готовят на хорошей воде. А также мы пользуемся микроволновками - разрушаем структуру пищи.
valerija # 29 апреля 2014 в 23:37 0
бегу в обед за овощами и быстро стругаю салат.