Сырники

Автор: marija
Опубликовано: 1334 дня назад (29 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
дайте ссылку или проверенный рецепт плииз
Обеденное меню Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла | КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВЕЖЕСТЬ РЫБЫ.
Теги: сырники
olga # 15 апреля 2014 в 00:38 0
Сырники лимонные
200 г творога
1 ст. ложка растопленного сливочного масла
2 яйца
120 г муки
1 ст. ложка сахара
1/4 ложки лимонной цедры
Творог протереть через сито, добавить масло, яйца, сахар, цедру лимона. Все размешать, всыпать муку. Сформировать из получившейся массы небольшие круглые заготовки толщиной до сантиметра и обжарить с двух сторон в кипящем масле. Подать горячими, полив сметаной.
elena # 17 апреля 2014 в 11:23 0
На 300 грам творога 15% жирности кладем пол яйца,2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку муки.Вымешиваем ,формуем и жарим.Очень вкусно и нежно)))Такими сырничками кормит своих гостей ресторан гостиници Ореанда)))
anastasi # 17 апреля 2014 в 12:22 0
Привет! Вступайте в новую группу "Кулинария". Заранее спасибо!

http://vkontakte.ru/club18131138
elena # 18 апреля 2014 в 00:31 0
И почуму я никогда сырники не делала? Буду тоже пробовать. Только не знаю какой рецепт выбрать, так много написано...
aleksand # 20 апреля 2014 в 03:52 0
Я терпеть не могу творог но сырники ем с удовольствием.К сажилению я их не готовлю.Вкусные не получаются.Попробую ваши рецепты.Спасибо.
ekaterin # 21 апреля 2014 в 09:41 0
Я беру 2 пачки творога,2 ст.ложки сахара,1 яйцо и все это мешаем,затем формируем шарики,обваливаем в муке и на сковородку,очень нежные вкусные сырники получаются=)
alena # 21 апреля 2014 в 20:07 0
500 г домашнего творога, 1 яйцо, 150-180г манки, 2-3 ст ложки сахара, руки в маку, слепить круглые блинчики сантиметром толщиной, обмакнуть в муке со всех сторон, жарить на растительном масле(использую фирмы чумак), одну сторону на большом, огне, перевернуть и уменьшить огонь. готово))) беспроигрышный вариант. протирать ничего не надо и никакой муки. получаются с румяной корочкой, а внутри нежные.
alena # 23 апреля 2014 в 13:41 0
скажите, а можно как-то приготовить сырники, не жаря их? в пароварке или еще как...
так их люблю, а по состоянию здоровья жареное категорически запретили.. запеченое тоже не оч желательно...
страдаю(((((
nadezhda # 23 апреля 2014 в 15:21 0
Я сырники пеку. Добавляю в массу для сырников изюм, катаю шарики и запекаю в духовке.
elena # 25 апреля 2014 в 17:08 0
Если нельзя жаренное-готовте себе "ленивые "вареники))Делайте массу как на сырники,только чуть больше муки добавте))
ludmila # 26 апреля 2014 в 14:29 0
#32 - а печеные сырники не твердые?
в моем городе в одном из кафе сырники с морковью делают- ничего такие, оч даже вкусные.
marina # 27 апреля 2014 в 19:23 0
помимо всех ингредиентов я добавляю еще сметану, может не нужно? я пытаюсь добиться однородной консистенции, но масса внутри сырая (но пропеченная)
ребят, а какой лучше использовать творог, домашний или магазинный??
нужна однородная консистенция!
и для чего добавляется манка, подскажите, пожалуйста?
alena # 29 апреля 2014 в 10:31 0
лучше домашний. я делаю на 1 кг творога 1 яйцо, сахара 2-3 ст ложки, по вкусу, манка вместо муки(треть стакана). чтоб не были мокрые, не растекались. жарю до золотой корочки с 2х сторон на среднем огне. по мне, пропеченными они быть не должны. корочка, а внутри живой творог. можно допечь в духовку. чтоб не были "сырыми". творог должен быть жирный, но не мокрый. если мокрый, можно отжать.