Закуски

Автор: elena
Опубликовано: 1405 дней назад (17 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
кто какие делает? интересует именно закуски,а не салатики=)т.е. чтобы не ложкой етсь а "стащил и дальше побежал"=)для фуршетного стола.
например на новый год делаю ветчинный мусс "Праздничный"
200гр ветчины, сыр плавленный 100-200гр, огурец маринованный, зелень майоне и пеерц молотый.
В блендере измельчается порезанная ветчина, плавленный сырок и майонез, все измельчается до однородной массы, зате мдобавляется нарезанный мелко огурчик и зелень, перемешивается. Мусс выложить на небольшой крекер.

ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕФИРА | Французская кухня
Теги: закуски
sveta # 13 марта 2014 в 07:58 0
Ольга, отдельное спасибо за рофаэлки. в воскресенье Пасха, зделаю на стол. обажаю салат из плавленых сырков с часноком!
lidija # 15 марта 2014 в 00:57 0
Недавно попробовала "усовершенствовать" рецепт "Рафаэлок": к сыру с чесноком добавила тёртые крабовые палочки, внутрь закатала фисташку и обваляла в белой несладкой кокосовой стружке! Получилось очень даже!
sveta # 16 марта 2014 в 09:58 0
а можно на блюдо положить рафаэлки разных видов!!! и гостям приятно, и мне тоже.
elena # 17 марта 2014 в 08:09 0
называется тостики. лоитик бородинского хлеба режется на 4 дольки, на каждую кладётся шпротина, сверху - огурчик, помидорчик, зелень - что есть, ломтик плавленого сырка и в духовку пока сыр не оплавится. пальчика оближешь!
valerij # 18 марта 2014 в 02:48 0
Закуски в смысле к водке...-), ну если по- правильному, то она пьется на сытый желудок, какая уж тут закуска, но всё равно-что нибудь дессертное-мандарины или яблоки, можно приготовить хе(кор. кухня)-быстро, куски рыбы залить уксусом (эссенцией), посолить, обжарить лук с чесноком и какой-нить приправой,смешать, добавить ложку сахара(чайную) и поперчить кр. перцем. Всё! В идеале готовят из свежей, еще недавно дышавшей рыбы(толстолобик, сазан), я готовлю из свежей(немороженой)
roman # 20 марта 2014 в 00:57 0
самое эффективное средство от похмелья не сто грамм а куриный бульон или куриный кубик галина бланка)))))) в горячем употребление ))))
polina # 22 марта 2014 в 14:03 0
баклажаны обжареные, с начинкой тёртого сыра и чеснока!
anastasi # 8 апреля 2014 в 14:06 0
http://vk.com/mongal
Это группа одного путешественника. Он путешествует по Европе в поисках потрясающих рецептов. Помогите,пожалуйста, вступите!)если есть идеи, жмите предложить новость)))
anastasi # 9 апреля 2014 в 07:37 0
корнишон сливочный сыр=все завернуть в ломтик ветчины, и в холодильник
tao # 19 апреля 2014 в 06:21 0
Хотите порадовать себя и близких вкусными и полезными блюдами японской кухни домашнего приготовления? Мы предлагаем Вам чудесную машинку для роллов! Она позволит быстро и идеально ровно свернуть роллы с любой начинкой, экономя Ваше время, и станет стильным и незаменимым аксессуаром на любой кухне.
Цена: всего 580руб!!!
olja # 20 апреля 2014 в 05:36 0
Очень вкусно гренки со шпротами. Пожарить хлеб, сделать соус из майонеза и чеснока, смазать гренки, сверху на каждый кусочек шпротинку, помидорчик или солёный огурчик и ломтик варёного яйца! вкуснятина!
olesja # 23 апреля 2014 в 21:51 0
Запеченый баклажан без кожуры перемолоть в блендере, добавить сок лимона, свежий репчатый лук, мелко нарезанный, чеснок, петрушку, заправить йогуртом и парой ложек майонеза, соль по вкусу. Консистенция пюре. Под водку просто класс !