3 вопроса отоларингологу. Ухо-горло-носhttp://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=14964113&Вопрос:Что

Автор: zdorove
Опубликовано: 1471 день назад (12 ноября 2013)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
3 вопроса отоларингологу. Ухо-горло-нос
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=14964113&
Вопрос:
Что делать, если ребенок засунул себе в ухо инородное тело?
У вас есть уникальная возможность задать вопрос лучшим специалистам Москвы http://www. | АКЦИЯ ОТ LAMODA.KZ!
anna # 12 ноября 2013 в 05:15 0

здравствуйте подскажите у ребенка в ухе образовался бугорок, сначала был красный, а сейчас красный с белым как гной. Что делать и что это такое?

larisa # 12 ноября 2013 в 05:15 0

Вам самим не кажется смешным и глупейшим ваш случай??? К врачу бежать нужно,что еще???(md) Это же ребенок!!! Что вы за люди??? про собак еще могу понять.... заходят владельцы собак и общаются таким образом... а вы??? что вам сказать????пальцем охота возле веска покрутить- вот вам и ответ!!!!!!

vici # 12 ноября 2013 в 05:15 0

ПО описанию - фурункул наружного слухового прохода, но это только по описанию. Всегда надо смотреть. Поэтому турундочку сделайте с борным спиртом, неглубоко в ухе подержите 1-1,5 часа. И завтра - к ЛОР-у

larisa # 12 ноября 2013 в 07:52 0

Вы что там с ума все посходили, что вы ребенка лечите заочно???таких мам нужно лишать родительских прав.!!!!!!Разве не помните как у ребенка высокая температура была, а мать в интернете консультацию получала от таких тетенек  пока ребенок не сгорел?????:'( :'( :'(

anna # 14 ноября 2013 в 15:31 0

это вас нужно лишать родительских прав. Если бы был лор то я бы не спрашивала уже 2-ой месяц не могу попасть на прием то по записи, а очередь подошла врач на больничном и когда выйдет не известно

n-k # 15 ноября 2013 в 14:41 0
а доктору отнести коробку конфет не пробовали?и попросить коллегу(или не коллегу?) посмотреть ВАШЕГО ребёнка?
elena # 15 ноября 2013 в 23:29 0
Девочки хочу поделиться опятом как попасть к любому врачу,особенно если дело касается ребёнка.Звоните в страховую компанию,телеф.написан в вашем полисе,и рассказываете суть вашей проблемы.Максимум чем через час вам позванят из поликлиник и найдут вам и врача и талон..удачи ваююю
lubov # 16 ноября 2013 в 08:52 0

СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ПОПРОБУЮ, А ТО У НАС ТОЖЕ К ВРАЧАМ ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО

larisa # 16 ноября 2013 в 11:01 0

:'( :'( :'( :'( (N) (N) (N)

larisa # 16 ноября 2013 в 16:17 0

Вы немного не понимаете, что говорите!Есть детские врачи, есть фельдшера на скорой помощи и в конце концов есть стационары! Приходите в больницу и в стационар прямо к врачу! Вы ребенка родили, а лечить его в инете будете?

Администратор # 17 ноября 2013 в 00:30 0

А что у Вас один Лор на весь город? Просто не поверю. Кто ищет, тот всегда найдет путь попасть к доктору. Задумайтесь мамочка, это же Ваш ребенок!!! Как можно так халатно относиться к нему? Я сама медик и все что касается здоровья моего ребенка контролируют врачи( детские) а не я. Вы что ждете, что доктор сам придет к Вам домой. Поверьте нет. Кроме нас НАШИ дети никому не нужны.

lubov # 17 ноября 2013 в 10:07 0

Не обязятельно идти к ЛОРу. Если его нет, можно идти к любому доктору. В нашем районе ЛОРа нет, но есть педиатр.Тем более болезнь наруже, не надо есть в ухо

zhenechk # 17 ноября 2013 в 22:15 0
Здравствуйте,а можно поинтересоваться,ЛОР в передаче рассказывал про миндалины,а как быть с аденоидами стоит ли их удалять или нет либо это одно и тоже?
Администратор # 18 ноября 2013 в 10:17 0

Аденоиды входят в систему «носоглоточной» защиты организма от вирусов и инфекций. Так, аденоиды представляют собой бугорки, которые являются вместилищем лимфатической ткани, расположены они за свисающим с неба язычком. Таким образом, аденоиды выполняют функцию природного барьера на пути болезнетворных микроорганизмов, стремящихся попасть в тело человека вместе с вдыхаемым им воздухом.

Аденоиды у детей несколько больших размеров, нежели у взрослого человека, поскольку в детстве иммунная система работает с повышенной нагрузкой, учась реагировать на атаки вирусов и бактерий. С возрастом аденоиды уменьшаются в размерах: необходимость в больших скоплениях иммунных клеток становится меньшей, соответственно, и потребности в больших аденоидах уже не существует. Так, к подростковому возрасту аденоиды у детей становятся практически крошечными, а в некоторых случаях даже совсем исчезают.

Итак, главная и единственная функция, которую выполняют аденоиды у детей – это защита от болезней. Но случается и так, что аденоиды сами становятся предметом «атаки» вируса, который поражает именно этот участок носоглотки ребенка. Как правило, происходит это, если ребенок часто подвержен воспалительным заболеваниям верхних дыхательных путей.
Пускать ситуацию на самотек, обнаружив проблемные аденоиды у детей, ни в коем случае нельзя: они обязательно требуют специфического лечения. На сегодня главный метод лечения аденоидов – это хирургический, путем их удаления во время операции. Необходимость оперативного реагирования определяется врачом: случается, что вылечить аденоиды можно и без хирургического вмешательства, медикаментозным консервативным методом. Если же лекарственная терапия должных результатов не обеспечивает, и без операции не обойтись, то удалять аденоиды у детей желательно по достижению ребенком трехлетнего возраста.
elena # 18 ноября 2013 в 13:35 0
НАРОД вы что напали на "бедную" девчонку,она просто спросила....а вы ленчивать её уже хотите:-(....У меня соседка ,3 месяца,немогла УЗИ головы сделать.ребенку было всего 5 мес.НЕТ ТАЛОНОВ,то врачь уехала.
Администратор # 18 ноября 2013 в 20:15 0
Вызывайте скорую помошь !! Ребенок оглохнет !