Лечение бронхиальной астмы у ребенка 2х лет

Автор: zdorove
Опубликовано: 1492 дня назад (22 октября 2013)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
лечение бронхиальной астмы
Лечение бронхиальной астмы у ребенка 2х лет
Диета №5 | Стану ли я мамой? http://www.zdorovieinfo.ru/rebenok_budet/tests/stanu_li_ya_mamoy/
anisoara # 22 октября 2013 в 02:06 0

mai,,mai ce serios sau suparat suntem???*-)*-)*-)*-)

dmitrij # 22 октября 2013 в 02:06 0

Здравствуйте! В каком городе живете? Какая форма заболевания? Методов лечения множество... Для того, чтобы назначить правильное лечение, необходимо знать течение болезни. Эффективными методами лечения являются: точечный массаж; травяные настои, спелиотерапия (микроклимат соляных копей и пещер, расположенных по землей); сбалансированная диета способна существенно облегчить течение заболевания...

tatjana # 22 октября 2013 в 02:06 0

Здравствуйте! У нас та же проблема, аллергия на полынь. Лечились флексотидом + зиртек+авамис в нос в период цветения полыни. сейчас почти сняла препараты, но нос все время забит, периодически высыпания на коже(очень беспокоят). В городе нет аллерголога, приходится ездить в Читу(Забайкальский край). Хотелось бы знать, чем пользоваться сейчас, пока зимний период, потому что простудные заболевания часто сопровождаются лающим кашлем по утрам. Есть увлажнитель включаем на ночь, небулайзером пользуемся при приступах.

Администратор # 23 октября 2013 в 03:06 0

Здравствуйте, у нас тоже есть такая проблема (девочка 6 лет) поллиноз (пробы на полынь, березу, пыль  +) и бронхиальная астма. Приступов удушья у нас никогда не было, одышки тоже никогда не было, у нас был частый кашель и после того как ребенок как попрыгает или побегает с открытым ртом ( в этот момент она или поет или смеется), потом начинает кашлять - это и было основанием для диагноза бронхиальная астма. Почти год мы пили сингуляр 5мг и капли ксизал, после чего,  посадили на гормон пульмикорт.  Я не согласна с диагнозом и боюсь, что ребенку это все во вред. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,   очень прошу, этих оснований для такого диагноза, достаточно???

tatjana # 23 октября 2013 в 03:50 0

Я тоже, кстати, не согласна с диагнозом, у нас только лающий кашель после того, как бывает длительно забит нос, а так все нормально. аллергия , конечно, присутствует, пробы подтвердили, но бронхиальная ли астма это? может быть врачи перестраховываются, а ведь ребенок напичкан этими препаратами.

Администратор # 24 октября 2013 в 13:44 0

Так вот и я том же, адекватного ответа от врача я не получила, или хотя бы основания, которые бы меня убедили в том, что это астма. Так и у меня не у астматика, бывает першит в горле после пробежки и я кашлять начинаю, а нам на этом фоне поставили диагноз. Да и пробы тоже не всегда могут показывать достоверно, что аллергия, надо сдавать кровь, а нас даже ни разу на кровь не посылали. Я сама настаивала элементарно сдать кровь на иммуноглобулин Е,  все отлично у нас. Основываться только на кашель....ну не знаю, не верю и все. И боюсь лечить и не лечить тоже боюсь

tatjana # 26 октября 2013 в 13:38 0

мы сдавали кровь аллергия на полынь- 2, это не самая страшная аллергия по четырехбальной шкале

Администратор # 27 октября 2013 в 06:49 0

Нам к сингуляру еще ксизал назначали и назонекс, а про беродуал, наш АЛЛЕРГОЛОГ сказала так: беродуал не помогает аллергикам, он только для астматиков.

tatjana # 28 октября 2013 в 07:32 0

он хорошо снимает приступы лаящего кашля. я вообще склонна думать, что это ларингит, это бывает у на раза 3 за год

ulija # 28 октября 2013 в 08:13 0

мы на пульмикорте год сидели, потом перевели на тайлед (как раз показан тем, у кого после физ нагрузки появляется одышка). А пульмикорт, хоть и гормональный препарат, но действует он местно, т.е. только на органы дыхания...

tatjana # 29 октября 2013 в 02:59 0

мы в больнице им дышали, а дома я только использую беродуал и то крайне редко

ulija # 30 октября 2013 в 11:00 0

беродуал, при лающем кашле расширяет бронхи, и становится легче дышать...

Администратор # 31 октября 2013 в 19:21 0

Я не могла это доказать это аллергологу, хотя в аннотации и написано, что и при трахеитах он помогает. В общем мы ушли от такого аллерголога и пошли к пульмонологу.

Администратор # 31 октября 2013 в 20:05 0

У нас нет одышки и не было, у нас кашель слабый, даже не закашлевается, просто как в горле першит у нее.

Администратор # 1 ноября 2013 в 01:21 0

Да я знаю, вот я и говорила это аллергологу, нам ЛОР прописал беродуал, а АЛЛЕРГОЛОГ быстренько, ага помог...ну значит точно астма.

tatjana # 2 ноября 2013 в 01:44 0

у нас нет в городе ни аллерголога ни пульмонолога, численность населения не позволяет, поэтому ездим раз в год в областной центр, наверное тоже надо ехать к пульмонологу

Администратор # 2 ноября 2013 в 20:50 0

Как мне объяснили, что лучше лечиться у аллерголога и легкие степени астмы тоже у них надо лечить, так как астма - это последствия поллиноза. Но мы напросились к пульмонологу. Я уже даже не знаю к кому бежать, так пульмонолог не лечит аллергию. Я вообще читала, что астма и поллиноз это две самостоятельные болезни, и к семи годам, когда гормоны у детей начнут нормально работать, то все эти проблемы могут уйти.  Надеюсь на это чудо!

Администратор # 3 ноября 2013 в 11:01 0

А нам сказали что астма не лечится! Ее можно только ЗАЛЕЧИТЬ.

dmitrij # 4 ноября 2013 в 03:39 0

Не излечимой болезни, нет. Врач лечит, природа исцеляет. Надо не лечиться, а исцеляться... Методов множество... Часто, человек ищет легкий путь,... таблетки. Исцеление - это единение себя с природой... Вера,надежда, любовь. Любая аллергия, это неосознанный вымысел... Человек, и окружающий среда, это тонкий мир запахов. Аллергия - это вымысел.

Администратор # 5 ноября 2013 в 12:06 0

Я изначально не верю, что эти болезни есть у МОЕЙ дочери, а следовательно излечимся. А легкий путь мы не искали...  И  волшебные пилюли не верю.