Небо. Девушка. Парашют. - Инструкция по применению.

Автор: toma
Опубликовано: 1462 дня назад (17 ноября 2013)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
небо девушка парашютМы пробыли на аэродроме вплоть до самого вечера. Желающих прыгнуть с парашютом оказалось не так уж- то и мало. И пока одни взлетали и приземлялись – другим (таким как я) приходилось терпеливо ждать своей очереди. Но это нисколько не расстраивало: здесь, на земле, было не менее превосходно, чем там – в облаках...
Нам очень повезло с погодой. В тот день грело жаркое июльское солнце, такое редкое этим летом. Загорая в траве, я разглядывала небо, а в нём, то и дело, пролетал кукурузник. Он урчал и сбрасывал, один за другим, парашютистов, которые через мгновение раскрывали свои белые купола… Знаете, они похожи на рассыпавшиеся цветки одуванчика, которые развеял и унёс над полем ветер! Парят высоко над головой и кажутся невесомыми.. недосягаемыми…
… Томительное волнение. Страх уже давно прошёл. Исчезли и все сомненья. Только надежда, что следующей, среди оглашенных, прозвучит твоя фамилия. Обращаю внимание на, уже не раз повторяющееся в списках, имя «Михаил Малышкин». Начинаю подозревать Малышкина в жульничестве и тихо строить план мести, выискивая парашют с его инициалами..
Чтобы как- то развлечься, ухожу на площадку фотографировать самолёты. Подойдя поближе к одному из них, знакомлюсь с лётчиками. Они сначала озадачены моим присутствием, оказывается, посторонним вход сюда воспрещён. Но уже через несколько минут, забыв о правилах, мне рассказывают, показывают и даже предлагают полетать на ЯК-е. (А ещё говорят: «Первым делом – самолёты»! Враньё! Первым делом – редкие на аэродроме девушки в летних маячках. :-))
И вот, наконец! Женский голос, озвучивая экипаж следующего взлёта, произносит мою фамилию. Вбегаю в помещение аэродрома, ищу инструктора. Ну где же он? « Скажите, вы не знаете, где Михайлов? А как он выглядит?» - Нигде нет. Никто не видел. «Ушёл». «Куда ушёл? Зачем? А я?..» Вот так вот – взял и проворонил! И улетели без нас… «грачи». Подходит, говорит: «Простите, не знал. Ошибочка вышла. Придётся ещё подождать». Даёт пятиминутный инструктаж: «Цепляю к себе креплениями, ты виснешь, и ноги назад, за меня, протягиваешь, сгибаешь. Голову кладёшь набок на меня. Прогибаешься. В таком положении практически весь полёт». Одним словом - поза вывернутой креветки, не иначе…
Кто вам больше всего запомнился и почему... | Набор Модераторов в группу!Пожалуйста, без флуда.
andrej # 18 ноября 2013 в 17:27 0
Уау!!! "Гудели стропила"?!!! Первый блин удался!!!))
andrej # 18 ноября 2013 в 18:00 0
"Кристина _ЕщЁ_Та_Су4кА_ Баглай 23 июн 2009 в 12:11
А я званила козда летела уже с куполом, поговарила и метров за 40 засунула телефон в карман и приземлилась отлично))"
А вот так поступая - БЕЗ ПРИКОЛОВ - можно двойной прыжок совершить. Это который первый и последний...
evgenij # 18 ноября 2013 в 18:04 0
С какой же высоты ты звонила, если связь работает с з0 метров всего?
alina # 18 ноября 2013 в 21:36 0
читай внимательно, она написала что ХОТЕЛОСЬ позвонить маме!!
ekaterin # 18 ноября 2013 в 23:47 0
Не зря прочла. Спасибо вам, девушка!) решила прыгать всё-таки не в маечке, а в чём-то с длинными рукавами - чтоб не так было холодно)