ВЛК - как, где, почём лор в агалатово

Автор: evgenij
Опубликовано: 2379 дней назад (16 апреля 2013)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
влк как гдеВЛК можно пройти в 19-ой военно-врачебной комиссии Московского военного округа.
Она расположена по адресу:
Москва, 1-ый Краснокурсантский проезд, д. 1/5, к. 2, 2-ой этаж. т. 362-33-47/66
Это рядом со станцией метро Авиамоторная.
При себе иметь: парашютные документы.2500-3000руб

ВЛЭК(экспертная на 2 года) в ЦКБ гражданской авиации на станции метро сокол кажись.
Еще во Внуково есть какая-то ВВК
Помогите советом узбек кино 2013фарзандим | как избавиться от аллергии ? аллергический реакции узбек тилида
Теги: как, где, влк
vladisla # 24 октября 2013 в 02:03 0
Евгений, вопрос с кого требовать и какие на то основания.
Вариант 1.Требовать с досаафовского клуба чтобы они писали заключение для нечлена их клуба на бланке и для конкурирующей организации?
Вариант 2. Требовать с областного физкультурного диспансера чтобы они сами писали заключение не смотря на то, что по их словам это обязательно должен делать некий другой человек, сотрудник досаафовского клуба?
evgenij # 25 октября 2013 в 09:46 0
Не быть тряпкой, лохом. Просто в максимально жесткой форме потребовать свой документ, который касается ТВОЕГО здоровья. Если не дают на словах, писать письменный запрос в свободной форме и протянуть там ответственному лицу. Если откажут, то просить предоставить письменный отказ. Если и здесь сопротивляются, то звонить в местную прокуратуру, телефон в инете найдешь. Обычно они ломаются, как видят, что ты достал телефон))или уже по звонку.
evgenij # 25 октября 2013 в 11:14 0
Это должно делать медучреждение, в котором ты проходил влэк. У них должна быть лицензия на проведение этой комиссии и ТАМ должен сидеть председатель. Именно там, а не в досааф. Он как главный врач. Пусть назовут тебе его, если будут ломаться, то просить показать лицензию, что вообще это за контора. Очень похоже на лохотрон. Люди в сговоре с местным досаафом, парашютистам просто дают прыгать и не просят никаких справок.
evgenij # 26 октября 2013 в 17:58 0
Досааф не имеет конкурентов))в их целях нет прибыли, это гос. организация. Ты точно прошел влэк, а не обычную диспансеризацию? Спроси их по какой графе идешь))если поплывут, значит правда лохотрон, требуй деньги назад. И кстати эта справка действительна везде по России.
vladisla # 1 ноября 2013 в 05:43 0
Евгений, спасибо за мнение.
"Не быть тряпкой, лохом." - Ох, не знаю под силу ли мне такое :))
"...что вообще это за контора" - это специализированное спортивно-медицинское муниципальное учреждение, где проходят разного рода проверки спортсмены различных видов спорта в моем регионе, в том числе и парашютисты. Именно поэтому я обратился к ним, а не к кому-то еще. У меня на данный момент сохраняются положительные впечатления от их отношения к клиентам. Я не думаю, что такие характеристики как "будут ломаться" относятся к ним. Но возникшего казуса все это не снимает. Он возник от того, что я не связан с местным аэроклубом, который встроен в сложившуюся систему отношений, а я, получается, в неё не встроен.
nikolaj # 2 ноября 2013 в 00:25 0
Простой, бесплатный вариант - подделать это заключение. Сканер, 20 минут в фотошопе, цветной принтер - и вуаля!
vladisla # 7 ноября 2013 в 05:29 0
В общем, я разобрался и всё сделал. Фишка в том, что у спортивной комиссии удаленный председатель, который работает в другой организации. Или это можно понять иначе: местный аэроклуб организовал комиссию со своим председателем, а профильных врачей своих нет, используют спортивную клинику. Вот и выходит, что специализированная спортивная клиника, у которой вроде бы все регалии предусмотрены, парашютистам заключения писать не может. Но они мне дали прямой контакт с нужным мне человеком и всё в итоге устроилось.

Для читателей из этого такой вывод: если есть какие-то сомнения, вначале сразу узнавайте кто председатель комиссии с правами и печатью и ему задавайте все вопросы.
ulka # 15 ноября 2013 в 10:36 0
Народ, подходит ли в России беларусская ВЛЭК?
nikolaj # 16 ноября 2013 в 06:17 0
Для граждан Белоруссии - подходит. А в Коломне они вообще могут прыгать безо всякой влэк, по страховке. Чему россияне адски завидуют...