Помогите испечь рождественское печенье.
Сообщений: 126 |
Рецепты теста вроде нашла, формы тоже есть. Интересует, как сделать глазурь, когда и как ее наносить и долго ли хранится печенье домашнее? | ||
Сообщений: 90 |
Елена, смотрите, вот здесь:http://www.edimdoma.ru/recipes/16618 рецепт приготовления белой глазури | ||
Сообщений: 126 |
Здесь глазурь как безе получается? | ||
Сообщений: 90 |
Елена, рецепт похожий, отличается немного способ приготовления. | ||
Сообщений: 89 |
привет я бы тоже испекла печенье мне нравиться что -нибудь печь. | ||
Сообщений: 4 |
Я вот так готовила глазурь,застыла через пару часов. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье. Печенье хранится долго. | ||
Сообщений: 89 |
привет мне нравиться печенье из колбаски тоже вкусное. | ||
Сообщений: 25 |
Апельсиновые маркизы. Испанская кухня. Тесто - песочное, начинка апельсиново-ореховая, сахарная глазурь на апельсиновом соке. Очень нежное и вкусное. Хранится в холодильнике, становится на второй день еще ароматнее. Подробный рецепт должен открываться вместе с фото | ||
Сообщений: 27 |
Оля, а рецепт не открывается. поделитесь им тут?очень понравилось на вид печенье | ||
Сообщений: 25 |
250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 70 г сахара 1 яйцо 125 г сливочного масла 100 г мелко порубленного миндаля 25 г кокосовых хлопьев цедра и сок 1 апельсина 100 г сахарной пудры Смешать муку с разрыхлителем и сахаром и сделать в центре углубление. Влить в углубление яйцо. Сливочное масло хлопьями разложить по краю муки, смешать все компоненты. Тесто завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут. Смешать миндаль, кокосовые хлопья и цедру апельсина. Влить такое количество апельсинового сока, чтобы получилась вязкая масса. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпечки. Разделить тесто пополам и раскатать в 2 коржа примерно 30*30 см. Выложить один корж на противень и сверху уложить начинку. Накрыть вторым коржом, хорошо скрепить края и в нескольких местах наколоть вилкой. Выпекать 20 минут на среднем уровне духовки до золотистого цвета. Нарезать еще не остывший корж на полоски. Сахарную пудру смешать с апельсиновым соком до густоты глазури. Смазать ею апельсиновые полоски. Хранить в холодильнике. Очень нежно и ароматно :) | ||
Сообщений: 27 |
благодарю! воспользуюсь в ближайшее время! | ||
Сообщений: 25 |
Можно и без кокоса, я так в основном и делаю. |
В начало страницы |
-
00:02:06
Хинд кино узбек тилида Узбек кино 2013 (uz-mir.com) uz kiho 2013 хинд кино узбек тилида хенд кено уз тилида
7 мая 2013 28539 0
-
00:03:40
Cмотреть узбекские клипы Farangiz Shamsiyeva Sen Узбекские клипы Узбекские фильмы Смотреть онлайн уз кино тилим курсин онлайн
13 мая 2013 25992 1
-
00:04:13
SKANDAL SEKS ZARINA AF sex uz video Seks uz uz seks uz sex video
31 мая 2013 23937 6
-
00:04:56
stargi di khumari di dasi chi khwaga gori bed boy subxan все песни
20 июня 2013 23906 4
-
00:13:35
Узбек кино 2013 сенсиз Точикфилмхо 2013 Окибат окибат окибат узбек кино скачать сэкис русски 2013
26 апреля 2013 23643 1
-
00:00:34
Сладкий... индийский клип шахрухан
23 июня 2013 22285 1