Сообщений: 25 | #1 - 7 апреля 2013 в 17:08 | |
Доброго времени суток, уважаемые члены групы "Едим дома! с Юлией Высоцкой"! В недавнем интервью украинской газете "Факты" Юлия Александровна рассказывала о своем ресторане в центре Москвы, рядом с Белорусским вокзалом. Ресторан называется "Ерник" (Прекрасное русское слово, означающее шутник). Из интервью : "......Меню я разрабатываю сама. Кухня в основном европейская. Блюда, которые у меня получаются лучше всего. Такое легкое меню в свете современных веяний. Посетителям не придется уползать из ресторана с ощущением того, что они задавлены жирными, тяжелыми блюдами. Дизайн ресторана придумал муж. Андрей из семьи художников, у него хорошее видение и чувство пространства. Гораздо лучше, чем у меня. Я занимаюсь лишь кухней...." В связи с этим, хочется спросить, бывал ли кто в этом ресторане? Может он еще не открыт? И давайте делится своими впечатлениями от посещения этого заведения. |
Сообщений: 1 | #2 - 8 апреля 2013 в 06:11 | |
там же написано:Скоро Юлия открывает в центре Москвы собственный ресторан поэтому все в процессе |
Сообщений: 25 | #3 - 13 апреля 2013 в 03:29 | |
Спасибо! С нетерпением буду ждать его открытия! |
Сообщений: 90 | #4 - 19 апреля 2013 в 19:03 | |
Девчонки и мальчишки, кто был? Рассказывайте!! |
Сообщений: 1 | Я была, там нереально вкусно! Атмосфера отличная, персонал замечательный! Всё на высшем уровне! |
Сообщений: 56 | Была-была, уютно и вкусно. Хочется сидеть долго-долго и никуда не уходить... |
Сообщений: 36 | Ребята, расскажите о ценах и меню:) может ктонить сфотографировал? |
Сообщений: 90 | #8 - 15 июля 2013 в 16:52 | |
У меня тут есть кое-какие фотографии : Запеченный инжир с йогуртовым муссом и мороженым из красного вина и чипсами из теста фило - 350 руб. Тартар из тунца с гранатовым желе - 560 р. Припущенная груша с ванильным муссом, соленым ирисом и пралине с фундуком - 340 р. |