подскажите РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В ПАРОВАРКЕ ?
Сообщений: 4 |
купила пароварку, и незнаю, что б такого в ней приготовить , хочется каких -то простых, но необычных и вкусных рецептов .. | ||
Сообщений: 65 |
берешь что угодно, засыпаешь соответствующими специями суешь в пароварку наслаждаешься чистым вкусом продукта) | ||
Сообщений: 94 |
Сказочноненастоящая, Смотри вот здесь куча всяких рецептов для пароварки: http://www.edimdoma.ru/recipes/cmethods/15. Тут и чизкейк, и жульен и даже манты есть! | ||
Сообщений: 4 |
Марина, это то понятно, но хочется конкретики) | ||
Сообщений: 65 |
я вот большой ценитель именно чистого вкуса продукта, без запаха масла или других ингридиентов. Пароварка тут незаменима)) | ||
Сообщений: 4 |
Марина, может есть фирменные блюда ? | ||
Сообщений: 126 |
Мне нравится рыба в пароварке.В ёмкость,что в пароварке положить подготовленную рыбу кусочками,посолить,поперчить,лук репчатый,перец болгарский порезать соломкой,помидоры-кружочками(полукрружочками)укрыть рыбу.30-35мин.Вкусняшка готова. | ||
Сообщений: 17 |
а я делаю потрясающие куриные котлетки в пароварке. нам понадобится: куриная грудка 1 шт 1 молодой кабачок средних размеров пучок укропа и петрушки средних размеров 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковка 2-3 кусочка белого хлеба треть стакана молока соль,специи по вкусу как готовить: кусочки хлеба замачиваем в молоке,оставляем в сторону.(можно в принципе и без них готовить) фарш: курицу,лук, мелко нарезанную зелень, кабачок,чеснок и размякший в молоке хлеб пропускаем 2-3 раза через мясорубку (фарш,прокрученный несколько раз становится нежнее).морковку трем на мелкой терке, хорошенько все перемешиваем, солим,перчим по вкусу и начинаем выкладывать фарш столовой ложкой на ярусы пароварки. фарш не должен получиться жидким,что бы этого избежать,при замачивании хлеба добавляйте меньше молока! готовятся такие котлетки около 30-40 минут.очень вкусно с гарниром из риса, пюре, свежих или отварных овощей на ваш вкус! приятного аппетита! | ||
Сообщений: 4 |
я тут один рецепт вычитала, сделала-понравилось Перемалываем на мясорубке филе грудки, лук, чеснок, морковь. Добавляем в фарш кари, соль, перец. Заливаем рис холодной водой и оставляем на 2 ч., после чего откидываем на сито и даём рису обсохнуть. Мокрыми руками формируем шарики из куриного фарша и обваливаем их в рисе. Рис должен покрывать фарш со всех сторон равномерно. Готовим ёжики в пароварке, добавив в воду лавровый лист, 30-40 минут. Подаём со сметаной и зеленью. ну и как гарнир рис.. | ||
Сообщений: 121 |
здравствуйте!подскажите рецепт зеленого соуса из перцев. брат был в Сочи,оттуда привез гранатовый соус и зеленый жгучий. просто объедение! хочется приготовить такое чудо самой! отлично подходит для фунчозы |
В начало страницы |
-
00:02:06
Хинд кино узбек тилида Узбек кино 2013 (uz-mir.com) uz kiho 2013 хинд кино узбек тилида хенд кено уз тилида
7 мая 2013 28539 0
-
00:03:40
Cмотреть узбекские клипы Farangiz Shamsiyeva Sen Узбекские клипы Узбекские фильмы Смотреть онлайн уз кино тилим курсин онлайн
13 мая 2013 25987 1
-
00:04:13
SKANDAL SEKS ZARINA AF sex uz video Seks uz uz seks uz sex video
31 мая 2013 23937 6
-
00:04:56
stargi di khumari di dasi chi khwaga gori bed boy subxan все песни
20 июня 2013 23894 4
-
00:13:35
Узбек кино 2013 сенсиз Точикфилмхо 2013 Окибат окибат окибат узбек кино скачать сэкис русски 2013
26 апреля 2013 23642 1
-
00:00:34
Сладкий... индийский клип шахрухан
23 июня 2013 22285 1