Что бы приготовить из...

Автор: valerij
Опубликовано: 3338 дней назад (8 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Игра и обмен опытом одновременно. Задаём список продуктов, например не более пяти. Что из этого можно приготовить? Делимся идеями, опытом и РЕЦЕПТАМИ. Можно на одну загадку несколько отгадок-рецептов. Ничего не добавлять, кроме, конечно, соли и специй.
Калорийность продуктов: свежая рыба | Ваше любимое время года.
valerij # 8 апреля 2014 в 10:38 0
1. Говяжий фарш.
2. Лук.
3. Молоко.
4. Булка.
5. Чеснок.
polina # 8 апреля 2014 в 10:38 0
котлеты )

1. яблоки
2. корица
3. мука
4. яйца
5. молоко
polina # 8 апреля 2014 в 10:38 0
пицца

1. болгарский перец
2. рис
3. фарш говяжий
4. лук
5. сметана
valerij # 8 апреля 2014 в 11:04 0
Милые барышни! Давайте писать ответы С РЕЦЕПТАМИ!!! Можно на одну загадку несколько отгадок-рецептов.
olja # 8 апреля 2014 в 14:53 0
Если еще прибывить ингридиент сметана - то получится жюльен.
фарш
лук
любой итальянсий соус
помидоры
сыр
тесто
natalja # 9 апреля 2014 в 04:08 0
На самом деле это канапе в стиле фьюжн: берете клубнику, разрезаете пополам, чуть присыпаете ее перцем, первый слой бекон, свернутый в зигзаг, далее натыкается клубничка с перчиком. Получается очень интересная закуска, которую прекрасно можно сочетать с шампанским или белым вином.
serega # 9 апреля 2014 в 06:03 0
хм...
благодарю за разъяснение.
но бекон, как бы он ни был смягчен клубникой, на мой взгляд очень сложно сочетать с шампанским. я считаю, к обычному вину даже больше бы подошло.
natalja # 9 апреля 2014 в 07:44 0
Ну да, согласна. На той презентации, где я данный закусон попробовала, с шампанским подавали, было неплохо. С белым вином, возможно, лучше будет.

Я вот не знаю, что такое Вы написали :) Может, овощное рагу?
Моя загадка:
лосось
сливки
сладкая паприка (болгарский перец)
лук-порей
паприка (приправа)
зелень
mrs # 9 апреля 2014 в 18:46 0
лосось, запечённый в фольге

сливочное масло
мука
вода
сахар
сливки
olja # 9 апреля 2014 в 23:32 0
#15 Сливочный соус
#11 Это может быть и овощное рагу, а может быть и фаршированный картофель, то есть - у сырого картофеля выдалбливаем сердцевину, нашпиговываем ее теми ингридиентами, которые вы указали, посыпаем сыром - и в духовку, тоже по моему не плохо получиться.
1.мясо
2.лук
3.шампур
4.хорошее настроение
lidia # 10 апреля 2014 в 11:42 0
и главное хорошая компания есть етот шашлык.

1.мука
2.творог
3.яицо
4.вода
5.шкварки
natalja # 10 апреля 2014 в 14:07 0
№14, можно и лосось в фольге, но я загадывала свой любимый супчик, рецепт: http://vkontakte.ru/photo-4806561_119268243#pages/0/p..
№17 - сырники со шкварками? =))))
Моя загадка:
томаты
сыр
зелень
винный уксус
оливковое масло
olja # 10 апреля 2014 в 14:48 0
#18 - салат "Gourmania", а можно ипросто как закуску красиво уложить на тарелочке, посыпать сыром и сбрызнуть винно-оливковым соусом.
- мясо
- лук
- морковь
- рис
- специи
natalja # 10 апреля 2014 в 15:26 0
Правильно, это салатик :)
Отгадка Вашей загадки - плов.
Загадка:
- Молоко
- яйца
- мука
- сахар
- соль
- чуть растительного масла
варенье :)
чай :)
valerij # 11 апреля 2014 в 23:05 0
Блины! Или оладьи.
-говядина
-картоха
-моркрвка
-лук
-сладкий перец
чуток муки, барбарис, зира, перец горошком, красный перец, соль и красное столовое вино
olja # 12 апреля 2014 в 00:24 0
Вот если без муки и красного столового вина, то могло бы получится тушеное мясо с овощами, а так, я даже и не зню, что это за блюдо
valerij # 12 апреля 2014 в 03:19 0
Оля, по сути это и есть тушёное мясо с овощами, вино для особого вкуса и аромата, мука - для загустения и получается ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ.
natalja # 12 апреля 2014 в 19:34 0
чуток муки, барбарис, зира, перец горошком, красный перец, соль и красное столовое вино - это соус к рагу. Муку обычно в соусы добавляют для загустения, а красное вино - традиционный ингредиент для соусов к красному мясу.
olja # 12 апреля 2014 в 22:04 0
Спасибо, теперь попробую тушить мясо добавляя муку и вино, а ту муку то я добвляю в гуляш, а вот с вином не пробовала.
nadezhda # 13 апреля 2014 в 03:46 0
Грибной суп - пюре )
Баклажаны
Баранина
Помидоры
Соус - бешамель
Оливковое масло
специи