Что приготовить на ужин ?

Автор: olga
Опубликовано: 3337 дней назад (17 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
не врагу,а любимому и уставшему после работы мужу!
Что вы обычно готовите на Новогодний стол? (Часть 4, 2012 год) | Белоруссия
ludmila # 22 апреля 2014 в 02:08 0
Сегодня на ужин для любимого мужа решила приготовить своё любимое блюдо и поделюсь рецептом с вами. Нам понадобится: мясо ( свинина) 1кг, лук репчатый 2шт., чеснок, помидоры 5шт, перец болгарский разных цветов 3-4шт., морковь 3-4шт,майонез,сыр, зелень, соль и специй. Нарезаем все продукты. Теперь на смазанный маслом противень выкладываем слоями: мясо, чеснок (для дополнительного аромата), лук (кольцами), перец болгарский (соломкой) тёртую морковку, помидоры ( кружочками). Все это солим, перчим, затем заливаем сверху майонезом посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью! Ставим в разогретую духовку 180градусов на 40мин. Обалденное блюдо для настоящих мужчин! Я это блюдо предпочитаю подавать к пюре!
elena # 22 апреля 2014 в 03:15 0
сегодня запеченная в фольге скумбрия: две-три очищенные рыбки без головы, соль, лук кольцами, в духовку на 30-40 минут... просто, быстро.
jana # 22 апреля 2014 в 07:02 0
#8
"Марина Румянцева 15 апр 2010 в 23:06
Очень быстро можно приготовить следующее блюдо. Картофель режем тонкими кружочками солим, перчим. затем нарезаем куриные грудки тоже тонкими ломтиками. Сначала на противень выкладываем картофель, затем грудки, сверхку лук, опять картофель, майонез или сметану, сверху тертый сыр, запекаем до готовности.Очень вкусно" А можно тоже самое в микроволновке приготовить???
anna # 22 апреля 2014 в 09:14 0
Я сегодня на ужин приготовила курочку тушенную в апельсиновом маринаде с добовлнием коньяка. А на гарнир спагетти со стручковой фасолью=)
anastasi # 23 апреля 2014 в 03:45 0
А я нашла кучу вкуснейших рецептов сдесь http://lady.tochka.net/?a_aid=nasikarez&...
каждый день что то новенькое, муж в восторге!
elena # 23 апреля 2014 в 08:08 0
На ужин любимому мужу приготовила картофельную запеканку с лесными грибами и салат из томатов со сметанкой и кр. острым перцем, на десерт фруктовый салат.
natalja # 23 апреля 2014 в 18:54 0
Очень простое блюдо: на дно противня или формы предварительно смазаного рост.маслом положить рыбу свежую(филе),сверху слой лука репчетого кольцами,следущий слой картошка свежая кружочками,все это солим ,перчим,заливаем майонезиком и в духовочку или микроволновку. И за минут 10 до конца готовки ,сверху положить тертый сыр. Всё! Пальчики оближешь))
lilja # 24 апреля 2014 в 02:42 0
Я сама тоже очень люблю готовить, но бывают дни, когда сильно устаешь или просто плохо себя чувствуешь(((, любимый на работе и помощи ждать неоткуда)))...
и тогда я делаю так называемый "скорый" (имеется в виду по затратам времени) домашний ужин:
свежий картофель почистила, нарезала крупно тонкими полудольками, на сковородку до полуготовности, потом добавила 2 цветных болгарских перчика (пр: зеленый и оранжевый), также 1 большой помидор (перцы и помидорку нарезать тонкими полосочками) туда же на сковородку содержимое баночки шампиньонов (прямо с водичкой) чесночный порошок соль черный молотый перец и через 15 минут =оболденно вкусное и красивое блюдо!
Пока картошка жарится - поджариваю курицу (мне нравиться голень), со всякими специями (я люблю уже готовые пакетики специй для курицы) , без всяких духовок, просто на сковородке, до золотистой корочки.
Готовится все очень быстро, и получается действительно вкусно и сытно)
dirge # 24 апреля 2014 в 05:53 0
Придумал лет в 12... жариться произвольное количество варёной колбасы, нарезанной кубиками, под конец добавляеться небольшая баночка сметаны. лавровый лист специи по вкусу. на гарнир- отварной картофель. На первый взгляд блюдо непритязательное, но очень вкусное))
tatjana # 24 апреля 2014 в 17:39 0
предпочитаю ужин отдавать врагу )) вечером обожаю пить чай с булкой, вареньем, печеньем и т.д. а ближе к 21-му часу ряженку или кефир ))
svetlana # 24 апреля 2014 в 21:10 0
чашка чая и пару ломтиков колбасы без хлеба.
tamara # 25 апреля 2014 в 01:19 0
А я налопалась холодца,потому как приехал муж с командировки)))
elena # 25 апреля 2014 в 01:48 0
Мой муж любит вкусно покушать,поэтому приходится изощряться,так как мы не вегетерианцы,у нас в доме всегда есть мясо,это одно из главных составляющих трапезы,куда же без него родного?
tatjana # 25 апреля 2014 в 02:50 0
Так как я обожаю пасту, макароны, спагетти и все такое прочее, часто готовлю такое вот блюдо: на оливковом масле обжариваем нарезанный кубиками бекон или грудинку, добавляем свежие шампиньоны (можно замороженные), обжариваем. Затем добавляем 250 г сливок средней жирности, тушим минут 10. Приготовленную массу смешиваем с отваренными макаронами (я предпочитаю плоские такие спагетти :) оч вкусно!
alevtina # 25 апреля 2014 в 03:23 0
как можно вкусно и быстро приготовить печень?
anna # 25 апреля 2014 в 05:01 0
Аля Гришкова Вяземцева: Я делаю просто. Выдерживаю какое то время в молоке, солю, немного перчю. Обжариваю, и перед готовностью вливаю в сковороду сливки, можно сметану.
Получаеться оч нежно=)
ulija # 25 апреля 2014 в 06:54 0
а я сегодня сварганила борщик,гречку с подливкой из курицы,грибов,сливок и горчицы,а на десерт яблочный штрудель)))
anna # 25 апреля 2014 в 09:41 0
пюре и печеночные оладьи салатик из капустки
anastasi # 25 апреля 2014 в 09:46 0
клевый рецепт горохового супа с чипсами из бекона, опробую его сегодня:
Нужны

Заправка для супа, 180 г,
Горох сушеный целый 1 ст.,
Картофель 4 шт
Бекон 200 г
Петрушка 3 стеб.

Сушеный горох промыть,замочить на ночь,чтобы ускорить процесс варки.
В кипящую воду(или бульон) положить набухший горох и варить до готовности.Минут за десять до готовности в суп положить очищенный и порезанный картофель.В самом конце варки добавить заправку для супа.
Пока варится суп бекон порезать на полоски и подсушить в духовке до хрустящей корочки.Можно просто обжарить на сковороде или же использовать бекон без предварительной обработки. Готовый суп пюрировать блендером, вернуть в кастрюлю и довести до кипения.Разлить по чашкам.В каждую чашку добавить несколько кусочков бекона,украсить зеленью. Горох предусмотрительно замочила))
roza # 25 апреля 2014 в 11:11 0
Анастасия, вам в подсказку http://mysoup.ru, шикарный сайт. Посвящен именно разнообразным супам. Посмотрите - не пожалеете. Второй месяц буквально живу там. Своих домашних супами уже накормила до отвала.