Для чайников: просто, быстро и ПОЛЕЗНО

Автор: marija
Опубликовано: 3346 дней назад (11 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Начну со своих
тушеная брюссельская капуста сыром
http://vkontakte.ru/photo-4806561_125006422
Овощи
http://vkontakte.ru/photo-4806561_125493468
Драники мз сладкой картошки (быстро если есть комбайн)
http://vkontakte.ru/photo-4806561_130072531
Классический американский салат из тунца
http://vkontakte.ru/photo-4806561_126656409
Свекольный салат: майонез и семечки
http://vkontakte.ru/photo-4806561_126657346
Салат из китайской капусты с кинзой
http://vkontakte.ru/photo-4806561_125010004
Салат Кус Кус
http://vkontakte.ru/photo-4806561_125048410
Салат на китайскую тему
http://vkontakte.ru/photo-4806561_129939659?
Флаг Италии:
http://vkontakte.ru/photo-4806561_121868533
не быстро, но очень просто курица Адобо
http://vkontakte.ru/photo-4806561_129939658
блюдо из стручковой фасоли
http://vkontakte.ru/photo-4806561_123679763
Куриная Кейсадия
http://vkontakte.ru/photo-4806561_136204229
Цв Капуста
http://vkontakte.ru/photo-4806561_136267786
перцы
http://vkontakte.ru/video-4806561_91822775
Салат с ежевикой
http://vkontakte.ru/photo-4806561_123721197
капуста хикама салат
http://vkontakte.ru/photo-4806561_129939657
еще один салат
http://vkontakte.ru/photo-4806561_130685030
обжаренная цветня капуста
http://vkontakte.ru/photo-4806561_137729156?
простая цветня капуста добавить любой соус даже из баночки
http://vkontakte.ru/photo-4806561_136267786
Ветчинница | Повара - "Истории с работы" или как все происходит на самом деле:)
anastasi # 16 апреля 2014 в 06:12 0
Натереть кусочки хлеба по корочке чеснаком сверху неможечко буквально
мизер майонеза или сметанки дальше катлетку укропчик посыпать сыром
повкусу и в микро -ку до золотистой корочки и приятного аппетита
Упс-прошу прощения у меня появилась предыдущая страничка участников
ни кого не хотела обидеть.
tatjana # 16 апреля 2014 в 15:56 0
КУСОЧКИ КУРИЦЫ ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ, ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЬКУ, ДОБАВИТЬ ПОЛСТАКАНА ВОДЫ И ПРОПАРИТЬ МИН 15-20, ЗА ПЯТЬ МИН ДО ГОТОВНОСТИ ПОЛОЖИТЬ ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
anastasi # 16 апреля 2014 в 21:53 0
Прошу ещё раз прощения.на самом деле я присоединяюсь к выше сказанному
детя что заняты спортом нужны свежие овощи и фрукты и если так
долго они этого не получают а мама обсуждая тратит время на чтение
странно.Им подошлобы питание туристов-сухомятка и сухари пока читаете.
marija # 16 апреля 2014 в 22:27 0
He пoнимaю,kak мoжнo pиc вo вpeмя вapkи плoвa нe мeшaть?! Пишитe в личky.
natalja # 16 апреля 2014 в 22:40 0
А я вчера готовила курицу-быстро и вкусно-мед с лимоном смешать,курицу на час в это дело положить,посолить,поперчить.Потом в форму для запекания сложить,две луковицы кольцами сверху нарезать,майонезом намазать и в духовку на час поставить.Не совсем диетически,зато вкусно и быстро.
nadezhda # 16 апреля 2014 в 23:49 0
Курицу очень хорошо готовить в пакете для запекания, лучше без всяких Магги. Это лично моё мнение, никого не хочу обидеть. Курицу режем на порционные кусочки,солим, перчим, добавляем разные травы ( по желанию) и в духовку. Не забываем проткнуть сверху пакет, что бы пар выходил. Сочно, вкусно! Попробуйте. А грече вообще не варю. Промываю, заливаю подсолёным кипятком и укутываю в одеяло. Через два часа каша готова,причем всё полезное при ней.
natalja # 17 апреля 2014 в 07:01 0
Ну да,а еще туда можно картошки почистить-насыпать,лучка,грибочков и морковки.Вот и обед готов.И очень вкусно,смею заметить.
olga # 17 апреля 2014 в 09:25 0
В противовес # 16 рис варю в большом количестве воды, не закрывая крышкой, 7 раз не промываю, просто полощу под струей холодной воды в сеточном друшлаге и небольшая хитрость: чтоб рис не слипался, добавьте в воду для варки немного лимоного сока или лимонной кислоты ( я беру в магазине раствор лимоной кислоты) Не говорю, что я права))) Пробуйте, дерзайте!!
aleksand # 17 апреля 2014 в 15:54 0
Здесь рецепты, ну точно ооочень легкие http://depositfiles.com/files/yfz7hz0rw
Я сначала отнеслась с пренебрежением к файлообменнику, но потом поняла, что это очень удобно скачивать целую книгу в компьютер и когда надо тогда и беру нужный мне
ludmila # 18 апреля 2014 в 04:40 0
А рис для ризотто (арборио, например) надо все-таки промывать перед готовкой?? Или крахмал смывается? Или все-таки сполоснуть под струей воды?
anton # 18 апреля 2014 в 08:58 0
Блог о вкусной еде. Много отличных рецептов. http://vkusno.eto-ya.com/
anastasi # 18 апреля 2014 в 08:59 0
Галина Артюшенко, видимо я очень постаралась ((( У меня даже конвертики из слоеного теста не получаются. Вчера делала ((( Во-первых, быстро никак не получается: то начинки много, то мало. Когда много - вываливается, когда мало - боюсь, что пирожок будет пустой. Во-вторых, при защипывании конвертики хорошо слипаются через раз - приходится подолгу возиться, чтоб при запекании начинка не выпадала и не вытекала. Даже то, что после долгих трудов сделала, оказалось неаппетитным: пирожки с яйцом и зеленью - сухие, с картофелем и курицей - пресные (хоть я и солила начинку). Наверное, кухня - совсем не мое. Сколько читаю, что слойки - беспроигрышный вариант, а мне и он не подходит. Хоть головой об стенку бейся: не получается у меня готовить, хоть войну с приготовлением пищи продолжаю уже больше 5 лет...
anastasi # 18 апреля 2014 в 15:22 0
Надежда Суханова, пакет при запекании протыкать сразу или в процессе приготовления? Я читала на инструкции, что незадолго до готовности блюда, но когда так делаю, все равно получается мясо вареное, а не запеченное
anastasi # 18 апреля 2014 в 15:22 0
Александра Прохорова, по Вашей ссылке, к сожалению, уже нет такого файла. А я так надеялась, что хоть эта книга меня спасет! Если можно, перезалейте, пожалуйста, книгу на файлообменник или пришлите мне на почту - очень выручите! [email protected]. Спасибо за помощь!
anastasi # 19 апреля 2014 в 04:21 0
Александра Прохорова, по ссылке уже, к сожалению, нет файла :( А я так надеялась, что эта книга меня выручит! Если не затруднит, пришлите мне на почту этот файл, пожалуйста [email protected] Или загрузите его на файлообменник. Вы меня очень выручите! спасибо за помощь )
anastas- # 19 апреля 2014 в 06:32 0
Подскажите пожалуйста может кто-то знает рецепт Снікерсов(шоколадных батончиков)?
Буду очень благодарна*
oksana # 19 апреля 2014 в 13:52 0
Я вот хочу поделится рецептом "быстрого" пирога. НУ то ест ьон быстро готовится )) Хотя едят тоже очень быстро :)
И так, что нам надо 1 банка (300 г) консервированных абрикосов

для теста:
200 г маргарина для выпечки Пышка
4 яйца
1,5 стакана сахара
сироп от консервированных абрикосов
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
3 стакана муки
Способ приготовления рецепта Вкусный быстрый пирог

Для приготовления этого пирога одинаково хорошо подходят и консервированные абрикосы, и персики.

Абрикосы выложим из банки на бумажную салфетку, уберем с них сироп. Сам сироп не выливать, он пригодится позже.

Замесим тесто.

В просеянную муку добавим разрыхлитель для муки, перемешаем. Яйца взобьем миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром.

Растопленный и охлажденный маргарин для выпечки выложим в миску со взбитыми яйцами, тщательно перемешаем до получения однородной массы. Полученную массу соединим с сиропом от абрикосов, аккуратно перемешаем.

Осторожно, небольшими порциями, добавим муку, тесто должно получиться, как на оладьи, не гуще.

Противень застелить пергаментной бумагой, ровным слоем распределим по нему тесто.

Сверху на тесто выложим абрикосы, можно в произвольном порядке, а можно попробовать выложим несложный орнамент.

Разогреем духовку до температуры 180°, выпекаем в ней пирог в течение 30 минут.

Пирог станет еще аппетитнее, если, вынув его из духовки, смажем растопленным сливочным маслом. Можно украсим сливками.

Когда пирог немного остынет, острым ножом разрежем на одинаковые ромбики или квадратики. Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится.
oksana # 20 апреля 2014 в 13:20 0
Очень хороший рецепт. Я подобный пирог делала, но тут чуть не так... Надо попробовать сделать так, как ты говоришь. Кстати, тоже пышкой пользуюсь, у меня с ней тесто намного лучше получается.
elena # 20 апреля 2014 в 14:15 0
Оксана Смешная
у Вас в рецепте ошибка: Сам сироп не выливать, он пригодится позже
надо: сироп не выПивать )))))
aleksand # 20 апреля 2014 в 19:53 0
Мне больше всего нравиться этот рецепт! очень просто и быстро!http://otzovik.com/review_105322.html