Кстати у меня плохо с 12-пестной. Жареного нельзя, острго, жирного и бульонов тоже. Горшочки просто спасение. Обычный рецепт порсто порезанное кубикам 3*4 мясо, кубиками 3*3 картошка, специи. Лук - среднепрезанный (конечн его над хоть немнго припассирвать), грибы замоченные (или свежие): Лук, потом мясо, потом картфель, грибы, сверху опять лук и немного душистого перца горошком, посолить (мне нельзя -Вам можно :) добавить чернслив, петрушку,гвоздику (кориандр на любителя)). Вдй кипяченой без всякго бульона заливаем так , чтоб 1-1,5 см для кипения оствались. и На 60 минут: 10-15 мин бльшой огонь все стальне время маленький. Объядение:) ... и Спасибо большое Артему и Светлане за такую кучу нвых рецептов:):):)
|