Кремы к торту

Автор: marija
Опубликовано: 3333 дня назад (21 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пишите рецепты ваших любимых кремов к торту. Я очень люблю заварные.
Кто-нибуть пробовал сделать крем из манной каши? я несколько раз пыталась - но у меня не получается
Домашняя студия звукозаписи | Питание во время беремености примерное меню.
aljona # 25 апреля 2014 в 23:54 0
Спасибо ,а то я рецепт нашла заварного крема,там аж 400г масла.Вот я и засомневалась.В след. раз попробую ваш крем,ибо сегодняшний тортик уже сделан.
arina # 26 апреля 2014 в 06:34 0
Люди, не получается заварной крем из желтков и муки, пригорает, напишите в личку, как быть?
polina # 26 апреля 2014 в 07:29 0
Глазурь для торта
Раздел: Кремы для тортов

Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 4-5 столовых ложек
- какао - 3 чайных ложки
- сливочное масло - 1 столовая ложка.

Глазурь для торта

Смешайте 0.5 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложек молока и варите все до загустения. Затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
polina # 26 апреля 2014 в 11:16 0
Крем из сгущенки
Раздел: Кремы для тортов

Для рецепта Вам потребуются:
- сгущенка
- сливочное масло - 300-350г
- ванилин, орехи, какао.

Крем из сгущенки

Две банки сгущенки поставить на средний огонь и, после закипания, на маленьком огоньке варить 1 час. Достать, остудить. Размягченное сливочное масло взбить миксером или венчиком, после чего добавить вареную остуженную сгущенку и тщательно перемешать миксером или венчиком.
polina # 26 апреля 2014 в 17:12 0
Крем масляный "Шарлот"
Раздел: Кремы для тортов

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.

Крем масляный "Шарлот"

Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин
nadija # 26 апреля 2014 в 18:30 0
Какой крем сделать для работы с кондитерским шприцом? Подскажите пожалуйста
darina # 26 апреля 2014 в 21:12 0
я люблю ореховый крем)
правда пропорции не точные, делаю на глаз...
ну например:
пол банки вареной сгущенки
100 грам сливочного масла
стакан арахиса пропустить через мясорубку
все смешать, очень вкусный, правда далеко не деетический)
elena # 27 апреля 2014 в 06:58 0
Подскажите рецепт крема для наполеона, но без масла и полегче. Что бы как из детства)))
petja # 27 апреля 2014 в 07:38 0
я заварной делаю без яиц, 1 литр молока со стаканом сахара кипячу вливаю туда заранее в стакане молока растворенную муку без комочков! ванилин, как закипит густеть начнет снимаем! супер крем!
marta # 27 апреля 2014 в 09:43 0
народ, может кто-нить знает как делать мастику для торта? из которой можно фигурки разные вылепить
nadija # 27 апреля 2014 в 10:15 0
Есть такой зефир косичкой, продается, зефирюшки и тому подобное. Берете его, на кусочки рвете, в микроволновке или на водяной бане со сливочным маслом растапливаете, полученную жидкость смешиваете с красителем пищевым и сахарной пудрой до консистенции пластилина.
elena # 27 апреля 2014 в 14:07 0
Мария Трухина, спасибо. Вот как раз такой рецерт подходит, без масла) буду пробовать)
elena # 27 апреля 2014 в 16:44 0
Только поправочка... а муки сколько?
petja # 27 апреля 2014 в 18:11 0
Елена я делаю та: в стакан чуть не досыпая до верха муки заливаю молоком и размешиваю... потом все через маленькое ситечко в новый стакан перетирая эту смесь! чтоб комочков не было и надо чтобы консистенция жиденькой была, будет густо или с комочками крем будет кусками... а так я считаю лучший крем! и очень хорошо пропитывает коржи! и кстати коржи все поперек разрезаю для лучшей пропитки!!!
petja # 27 апреля 2014 в 20:24 0
кстати сразу крем может показаться жиденьким, но когда остынет он чуть загустеет и станет идеальным!
elena # 28 апреля 2014 в 02:50 0
Значит стакан муки) на входных буду делать.

Мария, спасибо)
re # 28 апреля 2014 в 05:01 0
Обычно крема идут в рецепте к торту. А для колхозного торта самый лучший крем- сгущенку взбить миксером с маслом.
venera # 28 апреля 2014 в 13:49 0
очень просто-банан и сливочный йогурт взбить!
elina # 28 апреля 2014 в 16:40 0
Посоветуйте! кто делал двуярусные торты!

Какой рецепт коржей на нижний ярус взять? Промазывать их сиропом, и делать ли начинку на нижний ярус, крем?

Он не просядет за ночь в холодильнике? В принципе у меня тортик не очень большой будет, но все равно, никогда не делала двухэтажные!

И еще мастику хочу сделать, покрыть торт. Ее на ночь в хол-нике можно оставлять? уже покрыв торт? с ней ничего не случится????
fedor # 28 апреля 2014 в 20:43 0
Элина Смакова

Говори точнее, шоколадный или какой торт, рецептов коржей больше сотни.

можно и крем и сироп на вкус и цвет.

Нет не просядет,торт должен как минимум ночь провести в холодильнике (а некоторые в морозильнике) чтобы приобрести конечный вкус.

Топинги на торт наносятся непосредственно перед подачей