Кремы к торту

Автор: marija
Опубликовано: 3324 дня назад (21 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пишите рецепты ваших любимых кремов к торту. Я очень люблю заварные.
Кто-нибуть пробовал сделать крем из манной каши? я несколько раз пыталась - но у меня не получается
Домашняя студия звукозаписи | Питание во время беремености примерное меню.
elina # 28 апреля 2014 в 23:35 0
Вообще самый простой корж думала сделать. Ничего мудрить не хочу.
Может шоколадный бисквит или простой корж фруктовая пропитка. И проложить фрукты или крем.

Перед подачей - а мастику как? ни разу не пробовала делать, ума не приложу. С вечера пеку коржи - собираю торт - покрываю мастикой. Потом в холодильник на ночь до следующего вечера. С мастикой ничего не случится за ночь на торте?????
В такой последовательности?
elina # 29 апреля 2014 в 04:13 0
да все случая не приходилось попробовать))))) вот наверно за неск.дней сделаю ее да и посмотрю как все выглядит. ее же потом можно хранить несколько дней в хол-ке!

Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос!
anastasi # 29 апреля 2014 в 07:05 0
девочки!!! потеряла рецепт торта шоколадно-кокосового. видела его в этой группе, теперь не могу найти. бисквит - шоколад на кипятке, крем - сгущенка с кокосом. помогите найти, пожалуйста!
elina # 29 апреля 2014 в 07:38 0
Срочно скажите! если коржи торта пропитаны не МАСЛЯНЫМ кремом, а после сборки я его весь обмажу масляным кремом 1-2 раза, отстоится в хол-ке. И только затем я покрою его мастикой - будет все ОК??? ИЛи при работе с мастикой необходимо и внутренние коржи все масляным кремом??

Решила торт испечь с вечера, а мастикой покрыть на след. день за 3-4 часа перед подачей на стол. думаю за 4 часа с ним ничего не случится в хол-ке...
Украшения из мастики за сколько нужно слепить? Чтобы они успели высохнуть к нужному дню???
за 1-2 дня нормально будет????
fedor # 29 апреля 2014 в 09:04 0
Элина Смакова

ты думаешь что масляный и не масляный крем начнут соперничать? честно, не пробовал так но думаю ничего не случиться.

Мастика сохнет очень быстро
alisa # 29 апреля 2014 в 10:04 0
я делаю обычно маслянный крем)200 грамм масла сливочного,пол стакана сахара,1 яичный желток,ну и можно по вкусу в крем добавить молотые имбирь,корицу,ванильный сахар,мед,кокосовую стружку,красители пищевые)взбить масло с сахаром в блендере,после вбить желток,снова взбить,добавить наполнители по вкусу)
второй крем пол банки сгущенки на пол банки сметаны)взбить)получается очень приятный крем)
markiza # 29 апреля 2014 в 14:38 0
я больше всего люблю творожный крем: и калорий меньше и готовить проще. творог блендером взбить с йогуртом и фруктами или ягодами по вкусу пара ложек растворённого желатина.
olga # 29 апреля 2014 в 15:23 0
Мария, Я делаю крем из манной каши ПТИЧЬЕ МОЛОКО.Варишь крутую манную кашу,можно на воде.Дать остыть.С
2-3 лимонов натереть цедру на мелкой терке,добавить 200гр.размягченного слив.масла,1 стакан сах.песка и остывшую манную кашу.Взбить массу миксером,поставить в холодильник до полного остывания.Попробуй,очень вкусно!
olga # 29 апреля 2014 в 16:27 0
Мария, РАДА ПОМОЧЬ!Если не секрет,чем еще увлекаетесь,кроме кулинарии?
marija # 29 апреля 2014 в 20:42 0
Ольга, если по подумать.... то не на что другое времени нет =) дети, школа, синагога, дети, муж, школа, работа, дети, школа... и ТД =)))
ira # 29 апреля 2014 в 22:59 0
кто знает рецепт тортика "тропиканка"? Можно рецепт, пожалуйста