десерт за 5 минут с минимальным количеством индигриентов

Автор: jaroslav
Опубликовано: 3492 дня назад (4 ноября 2013)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
десерт минут минимальнымподскажите рецепт десерта за 5 минут с минимальным количеством индигриентов
Уважаемые женщины! Если вас мучают острые боли при мочеиспускании, возможно, у вас цистит. | Как похудеть без диетhttp://www.zdorovieinfo.ru/slideshow/?showid=13250317Оказывается,
natascha # 4 ноября 2013 в 06:35 0
И с минимальным количеством калорий)))
karina # 4 ноября 2013 в 06:35 0
Не за 5 минут,но достаточно быстро

Рецепт постных лепешек из миндаля

Ингредиенты для постных лепешек из миндаля:
миндаль - 200 грамм
сахарная пудра – 200 грамм
молотая гвоздика - на кончике чайной ложки
Способ приготовления постных лепешек из миндаля:
Вначале подготовьте миндаль – измельчите его – можете истолочь или измельчить любым другим способом, который для вас удобнее всего. Всыпьте в измельченный миндаль 200 грамм сахарной пудры, изготовленной из сахарного песка, небольшое количество молотой гвоздики и влейте немного питьевой воды. Далее хорошенько перемешайте соединенные ингредиенты, чтобы получилась однородная по консистенции миндальная масса.
Теперь промажьте противень тонким слоем подсолнечного масла. Выложите на подготовленный противень предвательно сформированные лепешки, приготовленные из миндальной массы. Потом поставьте противень с подготовленными постными лепешками из миндаля в духовой шкаф и выпекайте их около 15 минут. Разогрйте духовку до температуры 180 градусов.
Когда лепешки будут готовы, выложите их в красивую вазочку и подавайте к столу в качестве постного десерта в горячем виде. Можете полить миндальные лепешки своим любимым вареньем. Подавайте их с компотом, зеленым чаем или морсом.
karina # 4 ноября 2013 в 06:35 0
можно еще такой

5-минутный ореховый торт без муки и масла

Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

Рецепт приготовления:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.

Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом
natascha # 4 ноября 2013 в 16:02 0
Спасибо,первый рецепт был успешно приготовлен и уже съеден!:-)
irina # 5 ноября 2013 в 11:25 0
спасибо большое очень люблю готовить тортики))))))))
irina # 5 ноября 2013 в 19:03 0
торт с малиновым суфле

Ингредиенты

бисквит:

4 яйца
150 г сахара
200 г муки
малиновое суфле:

300 г малины
2 ст.л. желатина
500 мл сливок 33-35%
200 г сахара
шоколадное суфле:

100 г шоколада
1 ст.л. желатина
150 мл сливок 33-35%
100 г сахара
Рецепт приготовления

Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Готовим малиновое суфле.
Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем остудить.
Малину измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить малину, перемешать.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Поставить суфле в холодильник, чтобы оно немного загустело, и его было удобно выкладывать на корж.
Готовый бисквит разрезать по горизонтали на две части.
Нижнюю часть оставить в форме.
Выложить на корж малиновое суфле, разровнять.
На суфле выложить второй корж.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовим шоколадное суфле.
Замочить желатин в 100 мл, оставить на 1 час.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем остудить.
Шоколад растопить на водяной бане.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Покрыть торт шоколадным суфле, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Вышла книга с рецептами сайта.
gulja # 6 ноября 2013 в 06:20 0
Карина, Спасибо Карин))) обязательно попробую!!!!!
nastja # 8 ноября 2013 в 10:19 0
Для теста:

Мука – 3 стакана;
Сахар – 1 стакан;
Яйца – 4 штуки;
Сметана – 200 грамм;
Какао – 3 чайные ложки;
Сода – 1 чайная ложка;
Уксус.
Для крема:

Сметана – 300 гр;
Сахар – 150 гр;
Для глазури:

Молоко – одна четвертая часть стакана;
Масло сливочное – 100 гр;
Какао – 3 ч. л.;
Сахар – 3 ч. л.;
Вбиваем яйца в глубокую миску, высыпаем сахар, добавляем стакан сметаны и все перемешиваем.
Добавляем соду, погашенную уксусом.
И постепенно, перемешивая, добавляем муку. Тесто должно получиться густым.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, или же выстилаем ее пергаментной бумагой и опять же смазываем, и выливаем в нее половину теста. Разровняем его по поверхности и поставим в прогретую духовку на 20 минут на средний огонь.
В оставшуюся часть теста добавить 3 чайные ложки какао и все перемешать. Но, на мой взгляд, нужно добавить больше какао, чтобы тесто было шоколадного цвета.
Так как у нас торт графские развалины со сметаной, то необходимо сделать крем из сметаны. Для этого в отдельной миске соединим ее с сахаром и перемешаем.
После того, как испечется первый пирог, достаем его на доску и ставим в духовку вторую, шоколадную часть. Готовим опять 20 минут. первый корж(белый) кладём на тарелку. шоколадный режем на кусочки.
белый корж смызываем кремом(Сметана+сахар) не сильно, шоколадные кусочки обмакиваем в крем(Сметана+сахар) и выкладываем на белый корж.
остатки крема выливаем на торт
Приступаем к приготовлению глазури. Для этого в кастрюле смешиваем по 3 чайные ложки сахара и какао, добавляем молоко. Варим смесь на медленном огне, постоянно помешивая, минут 10. Потом закидываем туда сливочное масло и даем крему остыть, так как горячим он будет стекать очень сильно с торта.
Поливаем «замок» сверху глазурью (она уже загустела) и ставим его в холодильник на некоторое время для застывания
lilija # 11 ноября 2013 в 22:07 0
подскажите как сделать очень вкусное мороженое и очень быстро????????
aleksand # 13 ноября 2013 в 01:07 0
Нюта, Лілюшка, вот ссылочка vk.com/wall-36619917_7797
irina # 13 ноября 2013 в 05:28 0
как сделать мороженое вкусно быстро и красиво
irina # 13 ноября 2013 в 17:16 0
Катя, спс большой только денег дай!=)
karina # 14 ноября 2013 в 19:53 0
Энергетический коктель из творога, ореха и меда:)
Очень вкусно и быстро:)
Рецепт: http://vnormu.ru/recepty_zdorovogo_pitanija/item/168-..
anna # 15 ноября 2013 в 04:13 0
Запеченые яблоки! (3 минуты на готовку!) Из яблок вырезается сердцевинка, туда насыпается сахар (я использую коричневый - с ним внуснее и аппетитнее), яблоки помещаю вплотную друг к другу на протевень - чем больше тем лучше. Ставлю на 30 мин в духовку. Вынимаю, все посыпаю корицей, можно также добавить кедровые орешки. Очень вкусно и полезно! Яблоки затем можно охладить и есть в любой момент, когда удобно.
elena # 16 ноября 2013 в 03:24 0
Их таким методом и в микроволновке можно делать.
veronika # 16 ноября 2013 в 15:21 0
Молочный коктейль с черникой! Очень вкусно и полезно для зрения, кстати! Ягоды перебрать, промыть, засыпать сахаром и превращаем всё в пюре. Ягодное пюре перемешиваем с сахаром блендером. Добавляем молоко и кефир. У меня блендер Zepter, с его мощностью этот коктейль взбиваю всего 10 секунд и получается отличная густая пена! Разливаем по стаканам.
alena # 17 ноября 2013 в 12:47 0
А я в целых яблоках вырезаю сердцевину,туда грецкие орехи измельченные,изюм,курага,меда немножко,корицы и выпекаю в микроволновке 5-7 мин.
olga # 17 ноября 2013 в 19:48 0
Закрытая, Шелковый шоколадный мусс.

Мусс получается очень вкусный и главное прост в приготовлении.

Берем сотейник, кладем в него 50 грамм сливочного масла, 4 ст.л. горячей воды, разломанную плитку горького шоколада и 2 горсти мягкого зефира (маршмеллоу).
Все это растапливаем.

В отдельной посуде взбиваем упаковку жирных сливок.

Смешиваем шоколадную массу со сливками, как следует все перемешиваем, раскладываем по креманкам и убираем в холодильник часа на 2-3, лучше на ночь.
olga # 17 ноября 2013 в 20:06 0
Закрытая, или Печенье "Марс"

Растапливаем 2 батончика Марс и 50 грамм слив.масла. Немного остужаем и перемешиваем с 50 граммами кукурузных хлопьев. Выкладываем в формочки (я брала для кексов) и убираем в холодильник на пару часов.
Прощай диета!=))
liza # 17 ноября 2013 в 23:34 0
Я тоже знаю рецепт десерта)
Нарезать свежие ягоды,уложить красиво. Можно подавать любым молочным продуктом( творогом, крем растительным, мороженым и т.д.) , а так же можно посыпась шоколадом)))