Кулинарные вопросы и ответы

Автор: vitalij
Опубликовано: 3508 дней назад (28 октября 2013)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
кулинарные вопросы ответыЗадай свой кулинарный вопрос или помоги ответить на вопросы других
Кулинарные советы и маленькие хитрости | Хочу быть красивой. 4 способа не состариться в 30 летhttp://www.zdorovieinfo.ru/programma-zdorovie/video_plots/6508604/Что
natalja # 28 октября 2013 в 22:06 0
чем можно заменить витамины которые содержаться в яблоках???
ludmila # 28 октября 2013 в 22:06 0
как считаете,что полезней витамины с баночки или те,что находятся в фруктах и овощах?
anja # 28 октября 2013 в 22:06 0
полезнее безусловно "живые" витамины. большинство полезных элементов усваивается организмом только с клетчаткой,которая содержится во фруктах и овощах.Кстати по этой причине увлечение свежевыжатыми соками не является таким-уж полезным )а частое потребление морковного сока и вовсе может привести к изменению пигментации кожи.Будьте с этим осторожны)
anja # 29 октября 2013 в 23:31 0
конечно если дело касается лечения,и требует быстрой помощи организму,витамины "аптечные" игнорировать не стоит.всё-таки овищи и фрукты это я считаю относится к разряду профилактики.....
librema # 31 октября 2013 в 10:03 0
Аня, Я полн. с вами согласна . Исхожу из прост.истины - эволюция чел.- процесс довольн. длительн. Все что произраст., безусл., не испорченное гербицидами, надо кушать и давать близким., жаль, что этого становится все меньше и меньше..Мутации, к сож.,обережают и адаптацию и эволюцию Homo sapience, как биол.вида.
anja # 31 октября 2013 в 22:58 0
да...в наше время за быстрый урожай и выгодный товарный вид продукта мы вынуждены расплачиваться утратой полезных элементов...едим мы с вами к сожалению "муляжи" овощей и фруктов....
kristina # 2 ноября 2013 в 10:42 0
сколько примерно нужно варить гречку?а то она всегда у меня переваривается?)
anja # 3 ноября 2013 в 03:52 0
начните с бульона,самый насыщенный бульон получается из костей и хрящей,чтобы он был прозрачным припеките на сухой сковороде кружочки моркови и половинки лука,варите всё вместе,затем выловите вместе с костями.Не давайте бульону сильно закипать,и не забудьте снимать пенку. Овощи в суп добавляйте в порядке скорости их приготовления (дольше всего варится морковь,картофель,затем капуста.Перец,томаты и зелень лучше кидать в суп когда он уже снят с огня,так вы сохраните максимум вкуса и цвета продуктов.) очень важна пассеровка ,стандартная пассеровка это морковь и лук обжаренные на масле,по желанию с добавлением томатной пасты.(томатную пасту желательно прогреть отдельно,та-как она может горчить,а если её добавить в ещё не прожаренные овощи кислота пасты замедлит их приготовление ).Не После того как все ингредиенты вашего супа доведены до готовности,добавьте специи ,соль,перец,лавровый лист,ну ...по вашему вкусу и смотря какой суп готовите. После того как сняли суп с огня дайте ему постоять "Натянуться" минуток 10...вот обобщенная информация о супчиках))) конечно остальные нюансы зависят от того какой вы хотите суп...много деталей может быть если вы используете крупу,макаронные изделия,сыр...или готовите супа пюре...
anastasi # 4 ноября 2013 в 19:45 0
подскажите рецепт сырных палочек, или что то из сыра
svetlana # 5 ноября 2013 в 08:28 0
Люблю сырники с кофе :) Но, они очень сладкие продаются - вредно это. А можно ли их сделать дома самой без сахара, и не на сковороде, а в духовке без масла? Вкусно ли это будет? Или без сахара, такие сырники это уже не сырники будут? А?
nikolaj # 7 ноября 2013 в 05:57 0
Tell how to prepare a hamburger? (Any)
olika # 7 ноября 2013 в 22:00 0
Знает ли кто нибудь,как сделать самому соус для чачджанмён???
olga # 8 ноября 2013 в 09:12 0
Олика, соуса такого нет это название лапши, а соус может быть любой.
olga # 10 ноября 2013 в 11:17 0
Светлана, 1. Творог 9.0% жирности - 180.0 грамм
2. Яйцо целое - 1 шт
3. Мука пшеничная или кукурузная - 50.0 грамм (это вместе с обсыпкой)
4. Банан - 1 небольшой
5. Масло подсолнечное - 15.0 грамм
7. Изюм, без косточки - 15.0 грамм (по желанию)
Также по вкусу разрыхлитель, ванилин, мед/сахар/фруктоза (в калорийности не расчитаны).

Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит)и запекаем на пергаменте.

Примечание:
- творог можно взять обезжиренный или с низким содержанием жира
olga # 13 ноября 2013 в 14:56 0
Олика, налить 100 мл горячей воды, добавить чачжан порошок и помешивать до загустения. Потом его лучше добавить к мясу с овощами и лапшой и протушить.
olika # 14 ноября 2013 в 15:41 0
а где ж взять его?)
olga # 16 ноября 2013 в 12:56 0
в магазине, или отделе где продают корейские продукты ))
olga # 16 ноября 2013 в 20:43 0
Олика, это корейская кухня ,значит искать надо там)
dmitrij # 17 ноября 2013 в 05:36 0
Ребят, кто подскажет ингредиенты из этого вкусного саба? Вплоть до названия хлеба пожалуйста
igor # 17 ноября 2013 в 14:54 0
Можно чем то склееть из печенья, новогоднюю избуку? Или из каких продуктов еще можно ее сделать?