Ничего не понимаю, может кто-то объяснит? Вчера делала пирожные картошка. На сегодняшний день они превратились просто в камень, это уже не картошка, а как будто щербет. Неужели орехи дали такой эффект? Или я что-то упустила?
Вот мой рецепт по которому я делала.
200 грамм шоколадного печенья, 1 плитка молочного шоколада, 1 пачка сливочного масла, 2ст.л. какао, 50 грамм арахиса, 1\3 баночки сгущенного молока и столько же сгущенного молока с какао.
Печенье и плитку шоколада с помощью блендера превращаем в крошку, орехи подсушиваем на сухой сковороде и тоже измельчаем. Масло растапливаем, добавляем туда сгущенное молоко, сухой какао, сгущенное молоко с какао и все взбиваем до гладкой текстуры.
Теперь все соединяем: крошку печенья с шоколадом, орехи и смесь с маслом и сгущенкой. Формируем пирожные, посыпаем из сах.пудрой смешанной с какао и убираем в холодильник на 1 час.
Причем вечером их еще можно было кушать, но мягкими как в детстве они все равно не были...
|