Помогите выбрать йогуртницу!!!

Друзья, помогите мне выбрать йогуртницу!! Я очень люблю кисломолочные продукты, ...
  
Сообщений: 1
Друзья, помогите мне выбрать йогуртницу!! Я очень люблю кисломолочные продукты, особенно йогурт. Но у нас в Омске, редко встретишь натуральный продукт. Вот, Я и решила купит йогуртницу. Вот только, не знаю какую выбрать. Помогите, у кого уже есть. Поделитесь опытом, какую лучше выбрать ( говорят хорошая Moulinex YG 230 а Tefal 8872 не очень ) по скажите какую лучше купить?!!!?!!! И пожалуйста ответе на вопросы. 

1 какая у вас йогуртница?!!?!!

2 сколько вы ей пользуетесь?!!?!! 

3 какой йогурт получается, густой или жидкий?!!?!!

И еще, огромная просьба!! У кого есть йогуртница Redmond RYM-M 5401  напишите пожалуйста отзыв. ( а то их так мало ) А она такая красивая!!! В общем, пишите суда, все что вы знаете о йогуртницах.
Сообщений: 89
а у меня и без йогуртницы прекрасный йогурт получается)
Сообщений: 83
у меня йогуртница moulinex мне очень нравится.йогурты делаю постоянно,каждый день либо через день.ребенок ест с удовольствием.йогурт надо делать из долгоиграющего молока.если делать из 3,5 процентов то будет жидковатый а если из 6 процентов то густой.и оочень вкусный!)
Сообщений: 89
Кристина, просто подогреваю молоко до требуемой температуры, вливаю закваску (вообщем делаю все как нужно по технологии) и хорошенько укутываю кастрюльку, что бы поддерживать нужное тепло, через 6-7 часов, после сквашивания снимаю полотенце и в холодильник на пару часов. все йогурт готов. никогда никаких проблем не было.) второй раз йогурт делаю из предыдущего йогурта.
Сообщений: 89
а я купила,очень довольна и выглядит здорово и получается все очень вкусно.Густота йогурта зависит от времени выдержки, я люблю погуще - ставлю на 12 часов на ночь.
Сообщений: 90
Ирина, А закваска - это что такое?
Сообщений: 74
Да, мало натуральных йогуртов((((( Раньше радовали Бифидусы из ашана, а теперь они пропали(((( Остались одни Активии невкусные((((( Кислые-кислые... Скажите, а сколько хранятся йогурты из йогуртницы? Меня пугает, что получится много йогуртов, а хранить-то их все-таки не очень ждолго(((((( Семья у меня маленькая
Сообщений: 89
дня 4 точно, можно меньше штук делать)))
Сообщений: 89
в виде закваски можно использовать специальные ферменты, которые продаются в аптеках или можно использовать натуральный йогурт.
Сообщений: 89
когда покупала свою тефалевскую - продавец сказал, что нормальных только 2 - тефаль и Redmond RYM-M 5401, мулинекс, были без таймера
Сообщений: 74
понятно, спасибо! очень захотелось йогуртницу купить! только вот подумала: а где можно взять 6-процентное молоко? обычно же 3,2 продается....
Сообщений: 83
поищите.в любом супермаркете есть.даже в пятерочке.просто внимание наверное не обращали
Сообщений: 89
я использую обычное молоко - 2,5 и 3,2, все прекрасно получается))) получается густая кремообразная консистенция, моя сестра сказала похоже на даниссимо.
Сообщений: 83
да и с таким получается.но если хочется совсем густой то 6 проц.
Сообщений: 89
у меня получается довольно густой (на жидкий совсем не похож) - просто вместо 8 часов, я его делаю 12.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.