Друзья, помогите мне выбрать йогуртницу!! Я очень люблю кисломолочные продукты, ...
Сообщений: 1 | #1 - 15 ноября 2013 в 10:26 | |
Друзья, помогите мне выбрать йогуртницу!! Я очень люблю кисломолочные продукты, особенно йогурт. Но у нас в Омске, редко встретишь натуральный продукт. Вот, Я и решила купит йогуртницу. Вот только, не знаю какую выбрать. Помогите, у кого уже есть. Поделитесь опытом, какую лучше выбрать ( говорят хорошая Moulinex YG 230 а Tefal 8872 не очень ) по скажите какую лучше купить?!!!?!!! И пожалуйста ответе на вопросы. 1 какая у вас йогуртница?!!?!! 2 сколько вы ей пользуетесь?!!?!! 3 какой йогурт получается, густой или жидкий?!!?!! И еще, огромная просьба!! У кого есть йогуртница Redmond RYM-M 5401 напишите пожалуйста отзыв. ( а то их так мало ) А она такая красивая!!! В общем, пишите суда, все что вы знаете о йогуртницах. |
Сообщений: 89 | #2 - 15 ноября 2013 в 10:26 | |
а у меня и без йогуртницы прекрасный йогурт получается) |
Сообщений: 83 | #3 - 15 ноября 2013 в 10:26 | |
у меня йогуртница moulinex мне очень нравится.йогурты делаю постоянно,каждый день либо через день.ребенок ест с удовольствием.йогурт надо делать из долгоиграющего молока.если делать из 3,5 процентов то будет жидковатый а если из 6 процентов то густой.и оочень вкусный!) |
Сообщений: 89 | #4 - 15 ноября 2013 в 10:26 | |
Кристина, просто подогреваю молоко до требуемой температуры, вливаю закваску (вообщем делаю все как нужно по технологии) и хорошенько укутываю кастрюльку, что бы поддерживать нужное тепло, через 6-7 часов, после сквашивания снимаю полотенце и в холодильник на пару часов. все йогурт готов. никогда никаких проблем не было.) второй раз йогурт делаю из предыдущего йогурта. |
Сообщений: 89 | #5 - 15 ноября 2013 в 14:09 | |
а я купила,очень довольна и выглядит здорово и получается все очень вкусно.Густота йогурта зависит от времени выдержки, я люблю погуще - ставлю на 12 часов на ночь. |
Сообщений: 90 | #6 - 15 ноября 2013 в 19:22 | |
Ирина, А закваска - это что такое? |
Сообщений: 74 | #7 - 15 ноября 2013 в 23:23 | |
Да, мало натуральных йогуртов((((( Раньше радовали Бифидусы из ашана, а теперь они пропали(((( Остались одни Активии невкусные((((( Кислые-кислые... Скажите, а сколько хранятся йогурты из йогуртницы? Меня пугает, что получится много йогуртов, а хранить-то их все-таки не очень ждолго(((((( Семья у меня маленькая |
Сообщений: 89 | #8 - 16 ноября 2013 в 00:25 | |
дня 4 точно, можно меньше штук делать))) |
Сообщений: 89 | #9 - 16 ноября 2013 в 00:57 | |
в виде закваски можно использовать специальные ферменты, которые продаются в аптеках или можно использовать натуральный йогурт. |
Сообщений: 89 | #10 - 16 ноября 2013 в 10:01 | |
когда покупала свою тефалевскую - продавец сказал, что нормальных только 2 - тефаль и Redmond RYM-M 5401, мулинекс, были без таймера |
Сообщений: 74 | #11 - 16 ноября 2013 в 11:45 | |
понятно, спасибо! очень захотелось йогуртницу купить! только вот подумала: а где можно взять 6-процентное молоко? обычно же 3,2 продается.... |
Сообщений: 83 | #12 - 16 ноября 2013 в 14:27 | |
поищите.в любом супермаркете есть.даже в пятерочке.просто внимание наверное не обращали |
Сообщений: 89 | #13 - 16 ноября 2013 в 15:49 | |
я использую обычное молоко - 2,5 и 3,2, все прекрасно получается))) получается густая кремообразная консистенция, моя сестра сказала похоже на даниссимо. |
Сообщений: 83 | #14 - 16 ноября 2013 в 18:35 | |
да и с таким получается.но если хочется совсем густой то 6 проц. |
Сообщений: 89 | #15 - 16 ноября 2013 в 21:45 | |
у меня получается довольно густой (на жидкий совсем не похож) - просто вместо 8 часов, я его делаю 12. |