Рождественский РобертЯ в глазах твоих утону, можно?Я в глазах твоих утону, можно...
Рождественский Роберт Я в глазах твоих утону, можно? Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье. Подойду и скажу: "Здравствуй, Я люблю тебя". Это сложно... Нет, не сложно, а трудно Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву крутому Стану падать, поймать успеешь? Ну а если уеду - напишешь? Я хочу быть с тобой долго Очень долго… Всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь.... Ты ответь мне, но только молча, Ты глазами ответь, любишь? Если да, то тогда обещаю Что ты самым счастливым будешь Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом , Не тяни своим взглядом в омут Пусть другую ты любишь, ладно… А меня хоть немного помнишь? Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно! |
Красивый стих(Y) (Y) (Y) но в жизни совсем по другому!!! |
Сумерки ... окнами поздними, синие тени плывут. А вдруг не твое, а чужое имя губы единственные зовут. Тени расплывчаты и ревнивы, горький и милый дорожный час. В сумерки хочется быть счастливым, кто же за это осудит нас. ( автора, к моему стыду, не помню). |
Рождественский-А мы верили,что так должно быть,что такая Любовь есть.А уж как кому повезло... |
"Хочешь сердце положу на твою ладонь? Только руку обожжешь, ведь оно огонь. Не студи его водой, и не холоди, А не выдержит рука, просто уходи!" Такие чувства мне ближе. |
Она Присядет есть, кусочек половиня, Прикрикнет:" Ешь!" - Я сдался! Произвол! Она гремит кастрюлями,богиня, читает книжку, подметает пол. Бредет босая, в мой пиджак одета. она поет на кухне поутру. Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это! А просто так: уйдет - и я умру.... Е.Винокуров |
"Есть женщины в русских селеньях...")) А если серьезно...такая любовь- с болью!!..( |
в жизнь чаще всего так и бывает, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. |
сложно сказать,когда хочется молчать-надеюсь это пройдет... |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
может кого-то и не устроит стиль, слог, но очень по мужски и верно, я любимой сказал бы так,,да" боюсь" не поймет ст...ва. |
Оч. это стихотворение люблю!!!! Наизусть его знаю... |
И слог, и стиль все устроит, и обязательно поймет любимая. вы только скажите эти прекрасные слова. Впереди Новогодняя ночь все " чудеса сбываются и мечты тоже.Успеха Вам!!! |
так просто и жизненно.. трогает.. очень |
великолепные строки. так все реально, всё знакомо до боли, как будто про меня написано! |