Дмитрий СухаревСвоих забот свободный раб,Я просыпаюсь оттого,Что некто вежливо с...
Дмитрий Сухарев Своих забот свободный раб, Я просыпаюсь оттого, Что некто вежливо сопит И — лапы на постель. Своих страстей кабальный князь, В рубаху лезу, торопясь, А некто прыгает, рычит И рвет носки из рук. Не вижу логики совсем В твоих поступках, друг: Ведь не пойду же я босым Выгуливать тебя! Который час? Рассвет завяз. Темно. Поземка. Нет семи. А некто палочку нашел И просит: отними! Побегаем! Туда-сюда, И полчаса прошли уже, Зато на пятом этаже Тепло и желтый свет. Там кофеварочка фырчит И чайник песенку поет, А некто больше не рычит И любит всю семью. Ах, двух минут недостает, Чтоб перемолвиться словцом! Прощайтесь, милые, с отцом, Слугой своих свобод. Надежды вольные рабы, Теперь помчимся кто куда, Лишь некто дома будет ждать — Чего?— вечерних игр. |
Вейся - развейся... Ерундовые стихи. |
Нет....всё гораздо органичнее и...ответственнее. А здесь: некто....Я....кабальный князь... |
Дело не в словах, а в чувствах, которые передаёт этот стих! Мне показалось, что автор безумно счастлив-- у него есть о ком заботиться и кого беречь. У нас есть тоже о ком заботиться. |
Это да...,но меня коробит последняя строка каждого куплета. Что бы называться великим поэтом не достаточно передавать настроение. Надо еще и быть безупречным в стихотворстве. Размер,рифма,ударение - это лишь маленькая толика условий. А вот такой "спотыкач" я бы отнес в разряд бытового графоманства. |
Высокопарность то же коробит. Вот это: страстей кабальный князь. Фигня короче). Я бы выражу потуги этого поэта в экспромте))) |
Без красоты от поэтической строки Без ненависти злой и без сарказма Вам буду чушь куплетную плести Ту чушь,что ближе в понимании к маразму. |
ведь стих являет музыку души а музыка же столь разнообразна хоть слушай ты её или пляши она звучит и это есть прикрасно |
будучи хозяином двух собак и любя их всем сердцем мне были близки и понятны слова и чувства этих строк |
Согласен.Но...) Все же НО!. Настоящее произведение должно быть безупречным. А вот по юмору можно и в таком формате написать. Извините за навязчивость. Это не реклама и не выпендреж. Это просто мои юморные стихи в формате откровенного стеба. Без нежности милая Елена).На сайте мужчина неброский Отец малолетних детей С натурой татаро-жидовской Вновь ищет бесплатных блядей. И в поиске том утомленный, (в сторонку упал ноутбук), Заснул в электричке зеленой Залупу не выпустив с рук. На плоти сиренево-синей, Что вытащил он из штанин, Наколочку "Я из России" Храпевший имел гражданин. И в сонном блаженствии томном Был тих,как эфир без помех, И только залупа нескромно, Свой текст предлагала для всех. И что то такое в нем было, Нельзя без улыбки иль слез, Семейная жизнь здесь этилом Пробралась в загруженный мозг. И дамы смущаясь,но мило В проходе гурьбою толпясь, Загадочно так и счастливо Читали сей текст наклонясь. Мужчины его не будили, Пусть спит по несчастию брат! И сон,как могли,сохранили, Пихая читательниц в зад. Картинная сцена,что маслом Улыбка блаженна у губ И член распрямившийся страстно, Россию сзывает в свой клуб. Задумчиво люди стояли, Глазея в оконный проем, Лишь лезвия рельсов сверкали И каждый вздыхал о своем. Вагон электрички зеленой, Молчит разноликий народ, Лишь спит патриот утомленный... И хуй с ним, пускай отдохнет! |
И это вы называете стихами, противно читать. |
александр пушкин: сквозь волнистые туманы проберается луна на печальные поляны льёт печально свет она подороге зимней скучной тройка борзая бежит колокольчик одназвучный утамительно гремит ни огня ни черной хаты глушь и снег на встречу мне только версты полосаты попадаются одне грустно Нина :Завтра к милой возвратясь я забудусь у камина заглижусь не наглядясь звучно стрелка часовая мерный круг свой савершит и дакучных удаляя полнач нас неразлучит грустно нина путь мой скучен дремля смолкнул мой ямщик колокольчик отуманен луный лик |
мне нравится это произведение зимняя дорога |
Могу только согласится с предыдущим мнением .(md)(X)(md)(md) |
Да уж! -"вЕЛИК И БОГАТ РУССКИЙ ЯЗЫК"! |