Андрей ВознесенскийЯ сплавлю скважины замочные.Клевещущему - исполать.Все репутации подмочены.Трещи,трехспальная
Андрей Вознесенский Я сплавлю скважины замочные. Клевещущему - исполать. Все репутации подмочены. Трещи, трехспальная кровать! У, сплетники! У, их рассказы! Люблю их царственные рты, их уши, точно унитазы, непогрешимы и чисты. И версии урчат отчаянно в лабораториях ушей, что кот на даче у Ошанина сожрал соседских голубей, что гражданина А. в редиске накрыли с балериной Б... Я жил тогда в Новосибирске в блистанье сплетен о тебе. как пулеметы, телефоны меня косили наповал. И точно тенор - анемоны, я анонимки получал. Междугородные звонили. Их голос, пахнущий ванилью, шептал, что ты опять дуришь, что твой поклонник толст и рыж. Что таешь, таешь льдышкой тонкой в пожатье пышущих ручищ... Я возвращался. На Волхонке лежали черные ручьи. И все оказывалось шуткой, насквозь придуманной виной, и ты запахивала шубку и пахла снегом и весной. Так ложь становится гарантией твоей любви, твоей тоски... Орите, милые, горланьте!.. Да здравствуют клеветники! Смакуйте! Дергайтесь от тика! Но почему так страшно тихо? Тебя не судят, не винят, и телефоны не звонят... | ||
"Можно и не быть поэтом,но нельзя терпеть,пойми,как кричит полоска света,прищемленная дверьми. " Это тоже А.Вознесенский. | ||
DA I PASTERNAK NE XUZHE !!! | ||
Борис ПастернакВерсия для печатиЛюбить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен.Весною слышен шорох сновИ шелест новостей и истин.Ты из семьи таких основ.Твой смысл, как воздух, бескорыстен.Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь. Все это — не большая хитрость | ||
src="http://poem.com.ua/img/heart12.gif">Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или от скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, бояться разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина… Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна | ||
PREKRASNYE STIXI NEIZVESTNOGO POETA | ||
АромаУчастникНеактивенЗарегистрирован: 2008-06-14Сообщений: 433Репутация : 0Re: Стихи для душиСколько нас таких, с Душой ребёнка... Затерялось... на большой планете... С нежностью доверчивой котёнка Понимания ...ищем в Интернете... Жизнь вокруг - сомненья и ошибки... Как каток - проходится по Душам!.. А в Душе у нас - цветут улыбки... И вопрос: "Кому я в жизни нужен?" Рядом - равнодушно и жестоко... Потребляют нас... дают уроки... Никого... и не ...интересует... То, что на песке ...Душа рисует... Чертит корабли свои - мечты... Пребывая в мире... пустоты... А ночами - колокольцев звоны... Душ созвучных... детских перезвоны ... Нас в Инетном призрачном пространстве... Собирают с верным постоянством!.. Растворяюсь в нежности созвучий... - Здравствуй Друг! Тебе со мною лучше?.. С нежностью ....доверчивой котёнка ... Понимания... ищем в Интернете... Сколько нас таких.... с Душой ребёнка... Потерялось.... на большой планете? | ||
Цветаева МаринаОШИБКА Опубликовал: Стихи о любви 21 января 2006 Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!" Твоя любовь была такой ошибкой, - Но без любви мы гибнем. Чародей! | ||
А чьи это стихи? Гениально! | ||
Сонет Переживи всех. Переживи вновь, словно они -- снег, пляшущий снег снов. Переживи углы. Переживи углом. Перевяжи узлы между добром и злом. Но переживи миг. И переживи век. Переживи крик. Переживи смех. Переживи стих. Переживи всех15:25BRPDSKIY | ||
LYUBIMAYA, SPI... MOYU DUSHU NE MUCHAY. UZHE ZASYPAYUT I GORY, I STEP'. I PES NASH XROMUCHIY, LOXMATO--- DREMUCHIY,LOZHITSYA I LIZHET SOLENUYU TSEP' . I MORE VSEM TOPOTOM, I VETVI --- VSEM ROPOTOM, I VSEM SVOIM OPYTOM --- PES NA TSEPI, A YA TEBE --- SHEPOTOM, POTOM--- POLUSHEPOTOM, POTOM--- UZHE MOLCHA ; '" LYUBIMAYA, SPI. " EVGENIY EVTUSHENKO | ||
пожалуйста. кто знает напишите продолжение строчек стихотворения до конца. не могу вспомнить остальное. Людей неинтересных в мире нет. их судьбы как истории планет У каждой все особое свое И нет планет похожих на нее У каждого свой тайный личный мир Есть в мире этом самый лучший миг....... | ||
есть в мире этом самый счтрашный час Но это все неведомо для нас.... это стихи Андрея Вознесенского | ||
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать | ||
спасибо большое. давно искада наконец то вы мне помогли спасибо(Y) (L) (F) |
В начало страницы |
-
00:01:14
В Киргизии арестовали мусульманок
28 апреля 2014 552926 1
-
00:17:02
ужас!!! что творится в Узбекистане. смотреть всем!.flv узбек кино сматирет yoo tube что творится в узбекистане 2013
6 июня 2013 550412 2
-
00:42:41
Запрещенный Фильм "Покушение на Россию" HQ ютуб хинд кино распад ссср запрещенный фильм великий отвечественный войны
17 июня 2013 170135 212
-
00:03:40
Cмотреть узбекские клипы Farangiz Shamsiyeva Sen Узбекские клипы Узбекские фильмы Смотреть онлайн уз кино тилим курсин онлайн
13 мая 2013 32664 1
-
00:02:06
Хинд кино узбек тилида Узбек кино 2013 (uz-mir.com) uz kiho 2013 хинд кино узбек тилида хенд кено уз тилида
7 мая 2013 30882 0
-
00:04:56
stargi di khumari di dasi chi khwaga gori bed boy subxan все песни
20 июня 2013 28354 4