Иван БунинТы чужая, но любишь,Любишь только меня.Ты меня не забудешьДо последнего дня.Ты

Иван БунинТы чужая, но любишь,Любишь только меня.Ты меня не забудешьДо последнег...

Иван Бунин

Ты чужая, но любишь,
Любишь только меня.
Ты меня не забудешь
До последнего дня.

Ты покорно и скромно
Шла за ним от венца.
Но лицо ты склонила -
Он не видел лица.

Ты с ним женщиной стала,
Но не девушка ль ты?
Сколько в каждом движенье
Простоты, красоты!

Будут снова измены...
Но один только раз
Так застенчиво светит
Нежность любящих глаз.

Ты и скрыть не умеешь,
Что ему ты чужда...
Ты меня не забудешь
Никогда, никогда!
(Y) joke joke joke (Y)
Да просто это жизнь. А рассказал талантливо.
Да, в жизни так бывает.
Вообще-то хочу сказать, что это драма жизни. Кто счастлив, он, она или ее муж? В такой ситуации, если выбрала сама этот путь, то уж лучше не показывать мужу, что ты ему чужда. Тогда, наверное, измена (хотя и всегда) не украшает женщину. Ну, а если заставили обстоятельства, и муж в этом не виноват, тогда эта женщина крайне несчастна.
Бунин  такой  блудник,  об  этом  и  писал.  Просто  сейчас  в  ранг  святости  возвели  супружескую  неверность,  все  песни  про  это.   Это  ничто  иное,  как  разрушение  института  семьи.     А  не  будет  семьи,  не  будет  и  государства.
Так разве не цель нынешней политики СМИ - разрушить государство изнутри, из семьи?
Спасибо. Есть над чем подумать.
Грусть,  потерянность,  одиночество...   Причина  одна    всему  этому  это  оторванность  от  действительности,  которая  грубее,  может  быть,  но  не  менее  прекрасна,  чем  виртуальность.  В  деревню,  мой  друг,  в деревню...  Природа  вылечит  от  виртуальности.  Заодно  узнаете,  что  булки  на  деревьях  не  растут.
Эх, Елена. Жизнь выдаёт иногда такие кульбиты, что ..., не дай бог. Хотел написать Вам, почему же Вам, ВСЕМ.
Напишите, может легче станет,. Поддерживаю тех учасников обсуждения, которые за верность в супружестве. Сейчас все делается для разрушения семьи, насаждается культ разврата.
Да не было супружества, была и есть любовь, а супружества не вышло, ну не получилось, карта так легла.
А любить женатого в..., да нет на порядки сложней. Это истинная любовь, любовь во имя любви. Уж извините кто счастлив в семье.
Стрелять не надо! Сама застрелишься рано или поздно!
Это не предложение.А крутиться и лгать самой себе это разве выход!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.