Ваши любимые рецепты брюнетки фото на аву - реальные фото на аву для блога рецепты фото на аву варианты

Часто бывает, что блюдо, приготовленное по рецепту из книги или передачи, получа...
  
Сообщений: 126
Часто бывает, что блюдо, приготовленное по рецепту из книги или передачи, получается так удачно, что домашние просят приготовить его снова и снова. Так новое блюдо становится частью домашнего меню. А у вас такое бывает?
Какие рецепты из передач или книг Юлии Высоцкой "прижились" на вашей кухне?
Сообщений: 38
Мне кажется, что это как раз про пирог на сидре.) Любимый вначале ненавязчиво спросил: "Так вкусно! А сложно ли его готовить?" Ну и когда я ответила, что нет, не сложно, попросил повторить. Теперь рецепту ничего не остается, кроме как прижиться.))) Ведь и правда готовится легко.
Сообщений: 126
Да, помню этот пирог, он кажется, был в одной из последних передач. Нужно тоже попробовать!
Сообщений: 38
Да, совершенно верно. Наверно, поэтому сразу на ум пришел.)

А еще вспомнила про фритатту с луком-пореем. Первый раз готовила ее строго по рецепту, а потом уже и сама импровизировала. Теперь она тоже часть домашнего меню.)
Сообщений: 126
Да, она достаточно простая в приготовлении. Отличный вариант для завтрака.
Сообщений: 62
а поточнее рецептики озвучить можно?
Сообщений: 126
Пирог на сидре это вот: http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Pirog_na... А это фритатта http://www.edimdoma.tv/video-recipe/breakfast/recipes..
Сообщений: 62
А может мы тут будем рецептики писать для удобства или ссылки.К примеру:я люблю то и то,а готовится оно так и так.А кто не знает сразу и прочитал(посмотрел)и приготовить побежал.

Юля Высоцкая-гений кухни!!!
Сообщений: 126
Можно! А еще, если есть фото, можно их сразу в фотоальбом вставлять, а под фото рецепт или ссылочка. У нас есть альбом "Наше творчество", он как раз для этого.
Сообщений: 74
пицца маргарита, суп вишисуаз, яблочный пирог, имбирное печенье, тальятелле с грецкими орехами... всего не перечислишь)
у меня 3 книги Высоцкой, включая последнюю, Детское питание. Готовила из книг, конечно, не все, но то, что пробовала, как правило, нравилось.
Сообщений: 126
Если есть фотографии того, что получилось, делитесь!
Сообщений: 74
а получается тоже самое) если следовать рецептуре) так что если только фотографии из книг? потому что свое фотографировать не всегда получается) съедают быстро!
Сообщений: 30
Здравствуйте! Стараюсь смотреть все передачи, не смотря на утро воскресенья, и купила все книги Юлии с первой "Едим дома" до последней. Благодаря ей открыла для себя такой продукт, как чечевица. Встречала в магазинах, но смотрела с недоумением, мол что за зверь...? Теперь чечевица с овощами в соусе карри одно из любимых блюд. Прекрасный гарнир к чему угодно,подруги тащились и просили рецептик)))
Сообщений: 6
Доброй ночи, продолжаю тему...не могу сказать, что пользуюсь только Юлиными рецептами, не все они легки и, главное, бюджетны в исполнении, но очень люблю Итальянскую кухню, и именно рецепты Юлии вне конкуренции+ очень нравится то, что с Юлией всегда очень как то легко и радостно готовить. Видимо, ее талант, любовь и творческий подход к делу передаются нам...из ее рецептов нравится Банановый хлеб, который сейчас и выпекаю. Сохранила Пирог на Сидре...Похоже реально вкусная и очень душистая коврижка будет, судя по ингредиентам:)
Сообщений: 94
Полностью согласна с тем, что с Юлей легко и радостно готовить!! :))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.