Валентина Беляева Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых ниток.Я свяжу тебе жизньНе солгу Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых ниток.Я свяжу тебе жизнь,Не солгу ни единой петли.Я свяжу тебе жизнь,Где узором по полю молитвы-Пожелания счастьяВ луча

Валентина Беляева Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых ниток.Я свяжу тебе жиз...

Валентина Беляева

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю!
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою..
а для меня такие себейные, сама себе,что то там бормочетОТЛИЧНЫЕ, но .... если это письмо то(Y) , а если сама с собой то уж лучше ЗАПУТАТЬ пряжей и  читатать , читать ему пока не  поверит !
Да верю,верю, у меня даже мистика ! Собираюсь молитву читать и отвлекаюсь, а тут НА ТЕБЕ !  молитвы вывяжу ! Это  очень тонкие , но какая то обречённость.......... не нравится мне это !  А может глубоко задели, что протестую.........
Не как не могу понять о чем пишет эта женщина.Наталья. Стих такой душевный и действительно с глубоким смыслом!
Хорошие стихи!   Но  зачем свою то распускать, да ещё тайком ? Мазохизм какойто.
Это же своему ребенку она жизнь вяжет, потихоньку распускает свою, то есть, года идут. она старается передать ему все, чем сама располагает.
а ребёнку и вовсе нельзя жизнь ВЯЗАТЬ ! Пустьрастёт сам собой,это его жизнь ! Ну что то настораживает и всё тут
ЗНАЧИТ ВАМ НЕ ДАНО ПОСТИЧЬ СИЮ ИСПОВЕДЬ.
Почему исповедь ? На какуюто провинность и грех перед кем то там нет ни какого намёка ?!
(tr)  Ну, если исповедь......., если ребёнку вяжешь , то не даришь , а просто  вяжешь и всё . Даришь слово не подходит к вещам связанным мамой.
(md) ЗАпутали меня ЗОВСiМ  !:-$
ЛЯГАЙ СПАТЫ, НЕ МОРОЧ СОБИ ГОЛОВУ.
Поздно, или нет рано ложишься.
это твои дети на фото, как ты с ними справляешься?
ЖЕРТВЕННОСТЬ, как и ПРОЩЕНИЕ, - тоже БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИНЦИП МИРОЗДАНИЯ!!!...)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.