Анна АхматоваЯ научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго Еrotikа uzвek тилида WWW.ЕROTIKА.UZ

Анна АхматоваЯ научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И...

Анна Ахматова

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.
Как прекрасно все то что Твоё!
Мне по всюду Твои слышится голос!                                                                           Ветром в листьях звенит и поёт!                                                                                  В сердце шепчет,как зреющии колос!                                                                       Эти горы покрытые мхом,эти волны покрытые пенои!                                         Этот берег с горячим песком!                                                                                       Это солнце  в бескраинеи вселеннои!                                     Боже мои этоТы,это Ты!!!!!!!Я с Тобою по всюду встечаюсь!                         Когда рву мимоходом цвты и на чеи то поклон отвечаю!
Очень душевно и тепло! (Y)
(U) :'( :'( :'( :'(
Всегда нравились стихи Ахматовой (Y)
почитаешь и подумаешь что сейчас у молодых в цене???
КАК хорошо ВСЕ сказано в стихах!!!!!!!!!!!!!!!!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
Еще Ахматова.Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,--
Пусть в жуткой тишине сливаются уста,
И сердце рвется от любви на части.

И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.

Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие -- поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.Поделиться…
ТОЖЕ, ЧТО И У НАС, НАДЕЮСЬ. ПРОСТО СЛОВ ИМ НЕ ХВАТАЕТ... БЕДНЫЙ ЯЗЫК У МОЛОДЕЖИ - ПРЕВЕД МЕДВЕД...
Ценности действительно у всех разные... Завидую старшему поколению. У нас же не ценятся ни чивства, ни дружба, ни все прочее... В наше время все продается и все покупается.... Жаль...
А всегда так было, поверьте. Все продается, но не все продают. Охота за душами молодых сейчас идет усиленная - это правда. И то, чот скрывалось, считается нормой. Цинизм и вседозволенность- рекой из ТV, Интернета. Помочь выстоять хотя бы одному человеку под этим натиском - шанс сделать мир лучше. Я верю, что это возможно. У меня два сына - 22 и 14 лет. Нормальные парни . Но бьюсь за них всю жизнь. У  каждого есть, за кого биться.
(Y) (Y) (Y)  родителям необходимо быть для своих детей авторитетом, иначе детям неоткуда брать пример! но не все родители хотят трудиться душой для своих же детей, поэтому битва проиграна...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.