Спаржа фарзандим2013

Соблазнилась скидкой и купила в Гурмэ полкило свежей спаржи. Но вот с продуктом ...
  
Сообщений: 14
Соблазнилась скидкой и купила в Гурмэ полкило свежей спаржи. Но вот с продуктом этим сталкиваюсь на кухне впервые. Что из него можно сообразить вкусного и желательно на скорую руку. Спасибо!:)
Сообщений: 25
Спаржа это круто! Жаль она у нас не так популярна как в Европе, например...
Я обычно просто кипячу ее минут 7 в соленой воде, а потом обжариваю в соевом соусе с чесноком. Вкуснятинка!
А что за скидка?)
Сообщений: 14
Маргарита, да там в Гурмэ сейчас ввели скидки и по картам Азбуки Вкуса - 15% при чем. Так что я теперь туда почаще захожу_
Спасибо, как раз соевый соус остался после приготовления суши :)
Сообщений: 1
Девочки спаржу всегда употребляли на кавказе.ОЧЕНЬ ВКУСНО И С РИСОМ И ОТДЕЛЬНО ПОЖАРИТЬ И С ЯЙЦАМИ ТОЛЬКО ТАМ ЕДЯТ ТУ СПАРЖУ КОТОРАЯ РАСТЁТ ВНА ГОРНЫХ СКЛОНАХ
Сообщений: 126
Валерия, очень легкий и вкусный способ приготовить спаржу – просто бланшировать ее в кипящей подсоленной воде, предварительно обрезав толстые стебли. Уже через 3-4 минуты она станет мягкой и нежной, главное, это не переварить, иначе спаржа потеряет свой естественный цвет и станет безвкусной. Подавать ее можно с любым сливочным соусом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.