Ищу рецепты для свадьбы узбек тилида рецепт
Сообщений: 74 |
Выдаем замуж сестричку, праздновать будем дома. Очень нужны неординарные, но в то же время и несложные рецепты. Причем, как основных блюд, так и закусок-бутербродиков-канапе - на природу и для выкупа. Очень жду вашей помощи. особенно - проверенных временем рецептов, в которых вы уверены. Заранее благодарна. | ||
Сообщений: 13 |
незнаю,ординарно или неординарно,но картошка по-французски нравится всем!) | ||
Сообщений: 74 |
Полина, я бы с радостью приготовила, если дадите рецепт (проверенный). Или - ссылочку на рецепт))) Плиииз! | ||
Сообщений: 13 |
Все очень просто-картошка нарезается кольцами,и укладывается слоями на смазанный сливочным маслом противень-картошка,майонез,тертый сыр,снова картошка,майонез сыр,по вкусу можно добавить зелень,лук и помидоры,поливается молоком и ставится в духовку градусов на 180,как картошка станет мягкой-готово) | ||
Сообщений: 74 |
Эх, народ, да что ж вы неактивные такие? На морях что ли все?))) | ||
Сообщений: 140 |
Екатерина, мне пару месяцев назад пришлось готовить фуршет для одного мероприятия подруги, может что-нибудь из моих наработок Вам пригодится. Я делала рулеты из лаваша с красной рыбой, канапе из обжаренной куриной печени с карамелизованными яблоками на ломтиках поленты, огуречные рулетики с зеленым творогом, маленькие тефтельки мясные и рыбные на шпажке, перепелиные яйца по-пьемонтски на шпажках, сыр и грушу на шпажках, микс-салат в ветчине тоже на шпажках, террин, маффины сырные с вялеными помидорами, сырное печенье с травами, маринованную брынзу, мильфей капрезе. На десерт делала винное желе, апельсиновые кексики в шоколадной глазури, брауниз, кексики с чаем матча. Этого всего я готовила на 25 человек))))) Если Вас что-то из перечисленного заинтересовало - я напишу Вам рецепт. | ||
Сообщений: 74 |
Наталья, спасибо огромное. очень даже заинтересовалась. Если не затруднит, напишите в личку рецепты тефтелек для шпажек, террина и как мариновали брынзу. Буду очень признательна. Заранее спасибо. У нас тоже кстати 25 человек) | ||
Сообщений: 67 |
Пирог креветочный. На любом празднике уходит в лет. Это закуска. Покупаем слоеное тесто, лучше пластинами. Размораживаем, раскатываем размером с противень (который во всю духовку) но не тонко. Выпекаем в духовке при 180 градусах буквально 10 минут один корж, затем другой. Креветки отвариваем 5 минут, несколько штук оставляем целиковыми (12-15), остальные мелко режем (бюджетный вариант- крабовые палочки), добавляем сметану и майонез, укроп мелко порезанный, соль, перец черный молотый. Этой смесью намазываем один из уже выпеченных коржей, накрываем другим выпеченным коржом, который намазываем только майонезом и выкладываем креветки которые были оставлены целиковые в виде цветочков, посыпаем сверху зеленью и срезанными с краев остатками коржей. Приятного аппетита! | ||
Сообщений: 67 |
Наташенька, здравствуйте. А можно рецепт перепелиных яйц по-пьемонтски на шпажках, микс-салата в ветчине? | ||
Сообщений: 140 |
Анна, здравствуйте. Микс-салат в ветчине - это смесь салатных листьев (руккола, шпинат, фельд-салат, айсберг и т.д.), заправленная по вашему вкусу (растительное масло с лимонным соком в пропорции 3:1, например, плюс мелкорубленная петрушка и соли чуть-чуть). Дальше берем несколько листочков салата, заворачиваем их в ломтик ветчины и скалываем шпажкой. Укладываем на блюдо, можно сверху полить бальзамическим соусом. Яйца по-пьемонтски я делала вот по этому рецепту http://foodclub-ru.livejournal.com/424643.html Готовые яйца накалываем на шпажку в сочетании с помидоркой-черри, например. Получаются в итоге интересные мелочи на один укус))))) Моим гостям такое нравится)))) | ||
Сообщений: 67 |
Наташенька, спасибо огромное за рецепты. На пикнике это как нельзя лучше подойдет. Пошла делать. Спасибо! | ||
Сообщений: 140 |
Анна, да не за что! Отличного пикника! | ||
Сообщений: 8 |
Я в июле выдавала замуж дочку. Хорошо пошла просто жаренная морская рыба, будет иметь успех Наташина печень в карамелизованными яблоками.у меня было много сладкого (14 видов), если интересует сладкое, могу рассказать поподробнее, его съели очень охотно и много, хорошо пошел борщ со слоёными конвертиками с курочкой, салатов надо ОЧЕНЬ МАЛО, к мясной нарезке просто расхватали "бурачки" (тертая вареная свекла с хреном), я сама мариновала скумбрию и семгу, красивая и вкусная штука - камиши из мяса. из хорошего плотного фарша как на котлеты, но плотного! жарятся палочки на подобие камышовых цветков (как сосиска тонкая) даете полностью остыть, потом одеваете не шашлычную палочку одним концом, а вторым обмакиваете в майонез и мелкотертый сыт. В идеале - пармезан. Ставите в стакан по несколько штучек, и туда же перья лука зеленого - типа получается камыш с листьями. Мне всегда нравится салат из языка с жаренной марковью и луком с тертыми яйцами в корзиночках. Нарядно и вкусно. у нас продают польские малюсенькие греночки (чуть меньше спичечного коробка) на эти гренки модно положить что угодно. Еще чего вспомню - напишу, если что-то заинтересовали, пишите, с радостью напишу, сама только пережила эти все хлопоты | ||
Сообщений: 74 |
Спасибо всем, кто отозвался. Очень много рецептов пригодилось. Теперь у нас в семье плотно прижился террин)) Вкуснотища! |
В начало страницы |
-
00:01:14
В Киргизии арестовали мусульманок
28 апреля 2014 552926 1
-
00:17:02
ужас!!! что творится в Узбекистане. смотреть всем!.flv узбек кино сматирет yoo tube что творится в узбекистане 2013
6 июня 2013 550412 2
-
00:42:41
Запрещенный Фильм "Покушение на Россию" HQ ютуб хинд кино распад ссср запрещенный фильм великий отвечественный войны
17 июня 2013 170135 212
-
00:03:40
Cмотреть узбекские клипы Farangiz Shamsiyeva Sen Узбекские клипы Узбекские фильмы Смотреть онлайн уз кино тилим курсин онлайн
13 мая 2013 32692 1
-
00:02:06
Хинд кино узбек тилида Узбек кино 2013 (uz-mir.com) uz kiho 2013 хинд кино узбек тилида хенд кено уз тилида
7 мая 2013 30922 0
-
00:04:56
stargi di khumari di dasi chi khwaga gori bed boy subxan все песни
20 июня 2013 28373 4