Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Сообщений: 90 |
Дорогие друзья! Ура! В Москве открывается Кулинарная Студия Юлии Высоцкой. Здесь можно учиться готовить вместе с Юлей, а также ее помощниками - замечательными шеф-поварами, о которых мы будем рассказывать в дальнейшем. Кулинарная Студия Юлии Высоцкой - это место где люди, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться. Приходите, будем готовить вместе! Записаться в Студию можно вот здесь:http://studio.jvcompany.ru/ А теперь, внимание: для тех, кто оставит заявку на обучение на сайте Студии до 14 декабря, мы приготовили приятный сюрприз - скидку 10% на любой мастер-класс! | ||
Сообщений: 90 |
В Кулинарной Студии Юлии Высоцкой состоялось необычное действо - повара-преподаватели Студии тестировали кухонную текнику. Ну а мы за ними подсмотрели и даже попробовали первые блюда. | ||
Сообщений: 90 |
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой открыта! | ||
Сообщений: 5 |
Здравствуйте! Хочу сделать подарок - курс или мастер класс в студии, как можно узнать когда будет присутствовать сама Юлия? Спасибо! | ||
Сообщений: 2 |
Элина, следите за обновлениями на http://studio.jvcompany.ru/apply | ||
Сообщений: 90 |
19 декабря состоялся новый мастер-класс в только что открывшейся Кулинарной Студии Julia Vysotskaya. Под руководством шеф-повара Кирилла Голикова ученики и ученицы в течение трех часов пробовали свои силы в приготовлении рождественских блюд французской кухни. Следующее занятие состоится уже завтра, 21 декабря. Оно посвящено традиционной испанской кухне, и проводить его будет настоящий знойный испанец Хорхе де Анхель Молинер! Записаться на занятия в Кулинарную Студию можно прямо сейчас: http://studio.jvcompany.ru/schedule | ||
Сообщений: 2 |
Ждемс фото от 16 декабря...Они ведь будут?:) | ||
Сообщений: 90 |
Кэти, конечно! Представляю фотоотчет о мастер-классе современной британской кухни. Занятие проходило под руководством Даниеля Фиппарда, шеф-повара ресторана "Ёрник". Поскольку основной темой занятия было Рождество, то меню состояло из настоящих рождественских блюд: 1. Глинтвейн; 2. Рождественские пряники; 3. Рождественская штольня. | ||
Сообщений: 90 |
Дорогие друзья, Кулинарная Студия закрылась на Новогодние каникулы. Однако уже сейчас вы можете планировать ее посещение в январе – расписание выложено здесь: http://studio.jvcompany.ru/schedule/01/2012. А мы пока продолжим рассказывать про мастер-классы курса «Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран». 21 декабря было объявлено в Кулинарной Студии Julia Vysotskaya Днем Испании, в программе мастер-класса значились: 1. Салат из свежего ананаса с креветками; 2. Шашлык из морского чёрта, лосося, креветок и овощей; 3. Запечённые в ракушке морские гребешки; 4. Камбала с ракушками вонголе Об испанских кулинарных традициях нам рассказывал Хорхе Де Анхель Молинер, которого Юля уже не раз упоминала в своих блогах о Кулинарной Студии . Хорхе уже 10 лет живет в России, ведет блог , в котором рассказывает как приготовить традиционные блюда его страны из продуктов доступных в наших магазинах, сотрудничает с журналами и лелеет мечту побороть все заблуждения россиян об испанской кухне. На хорошем русском языке, приправляя свои истории добрыми шутками, Хорхе объяснил, что на Рождество в Испании главное блюдо – морепродукты во всех видах, а на робкий вопрос одной из учениц о десерте заверил, что на него ни у кого не остается сил. Предложенные блюда приятно впечатлили всех простой приготовления, собравшиеся обменивались планами приготовить к новогоднему столу салат из креветок и, непременно, повторить камбалу, пусть и без экзотических ракушек. | ||
Сообщений: 90 |
Дорогие друзья, Только что открывшаяся Кулинарная студия Julia Vysotskaya в Москве приглашает вас на мастер-класс “Меню после праздников», который состоится 15 января в 12-00. Учимся правильно шинковать, пассеровать, деглазировать и готовить интересные блюда вместе! Шумные новогодние застолья позади. Для постепенного восстановления после праздников шеф-повар Алексей Дыма подобрал легкие блюда из полезных продуктов: чечевица, шпинат, творог. На десерт будем готовить всеми любимый лимонный пирог, но не простой, а на основе кукурузной муки. Меню мастер-класса: 1. Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой 2. Творожные ньокки с базиликом 3. Лимонный пирог По окончании мастер-класса – застолье, где каждый может попробовать только что приготовленные блюда. Внимание! Количество мест очень ограничено. Участие платное. Узнать условия участия и записаться на мастер-класс 15 января можно здесь: http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/48-menyu-pos.. | ||
Сообщений: 90 |
Кулинарная Студии Юлии Высоцкой: расписание мастер-классов 16 - 22 января 16 января (понедельник, 19:00-22:00) Первый мастер-класс курса традиционной испанской кухни. Занятие посвящено испанским супам! Готовим суп потахе, суп сукет и чесночный суп с потрошками и хамоном. Шеф-повар – Хорхе де Анхель Молинер. http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/44-ispanskay.. 20 января (пятница, 19:00-22:00) Первое занятие курса «Сезонная кухня от Даниэля Фиппарда». Шеф-повара ресторана «Ёрник» проведет гастрономический урок, посвященный артишокам, сезон которых уже начинается в Европе. http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/47-artishoki 22 января (воскресенье, 12:00-15:00) Первый мастер-класс, в котором могут принимать участия не только взрослые, но и дети от 6 до 12 лет. Готовим настоящую пиццу и проявляем фантазию, украшая кексы - капкейки. Приглашаются мамы (и папы!) с детьми. http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/51-master-kl.. Расписание и регистрация: www.jvcompany.ru Приходите в гости! Будем готовить вместе! | ||
Сообщений: 117 |
скажите, в феврале будут мастер-классы с самой Юлией? | ||
Сообщений: 90 |
татьяна, в феврале планируются мастер-классы с Юлией. Следите за расписанием на сайте: http://studio.jvcompany.ru/ | ||
Сообщений: 90 |
1 января ученики Кулинарной Cтудии Julia Vysotskaya вновь готовили блюда по рецептам из книг Юлии Высоцкой. "Летний сон в зимнюю ночь" - такое поэтическое название дал меню шеф-повар Алексей Дыма. На это его вдохновили ингредиенты, используемые для этого меню: чарующий шоколад и бодрящий кофе, пьянящие яблоки и сочные гроздья винограда. Гости открыли для себя сидр и узнали, какой вкус он придает курице, научились карамелизовать яблоки и правильно готовить такое хрупкое шоколадно-кофейное печенье. В морозный зимний вечер в студии царила по-настоящему домашняя атмосфера - по традиции мастер-класс завершился всеобщим застольем с дегустацией кулинарных шедевров. | ||
Сообщений: 90 |
Кулинарная Студии Юлии Высоцкой: расписание мастер-классов 14 февраля (вторник, 19:00-22:00) Приглашаем вас вдвоём отпраздновать День святого Валентина! Будем готовить лучшие закуски и десерты для ужина при свечах, настраивающие на романтический лад. Шеф-повар Антон Ерёмин http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/63-uzhin-dly.. 17 февраля (пятница, 19:00-22:00) Будем учиться готовить правильные роллы и другие блюда японской кухни Шеф-повар Николай Чернышев http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/64-pravilnye.. |
В начало страницы |
-
00:01:14
В Киргизии арестовали мусульманок
28 апреля 2014 552926 1
-
00:17:02
ужас!!! что творится в Узбекистане. смотреть всем!.flv узбек кино сматирет yoo tube что творится в узбекистане 2013
6 июня 2013 550412 2
-
00:42:41
Запрещенный Фильм "Покушение на Россию" HQ ютуб хинд кино распад ссср запрещенный фильм великий отвечественный войны
17 июня 2013 170135 212
-
00:03:40
Cмотреть узбекские клипы Farangiz Shamsiyeva Sen Узбекские клипы Узбекские фильмы Смотреть онлайн уз кино тилим курсин онлайн
13 мая 2013 32658 1
-
00:02:06
Хинд кино узбек тилида Узбек кино 2013 (uz-mir.com) uz kiho 2013 хинд кино узбек тилида хенд кено уз тилида
7 мая 2013 30878 0
-
00:04:56
stargi di khumari di dasi chi khwaga gori bed boy subxan все песни
20 июня 2013 28344 4