Кулинарная Студия Юлии Высоцкой

Дорогие друзья!Ура!В Москве открывается Кулинарная Студия Юлии Высоцкой.Здесь мо...
  
Сообщений: 90
Дорогие друзья!
Ура!
В Москве открывается Кулинарная Студия Юлии Высоцкой.

Здесь можно учиться готовить вместе с Юлей, а также ее помощниками - замечательными шеф-поварами, о которых мы будем рассказывать в дальнейшем.

Кулинарная Студия Юлии Высоцкой - это место где люди, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться.

Приходите, будем готовить вместе!

Записаться в Студию можно вот здесь:http://studio.jvcompany.ru/

А теперь, внимание: для тех, кто оставит заявку на обучение на сайте Студии до 14 декабря, мы приготовили приятный сюрприз - скидку 10% на любой мастер-класс!
Сообщений: 90
В Кулинарной Студии Юлии Высоцкой состоялось необычное действо - повара-преподаватели Студии тестировали кухонную текнику. Ну а мы за ними подсмотрели и даже попробовали первые блюда.
Сообщений: 90
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой открыта!
Сообщений: 5
Здравствуйте! Хочу сделать подарок - курс или мастер класс в студии, как можно узнать когда будет присутствовать сама Юлия? Спасибо!
Сообщений: 2
Элина, следите за обновлениями на http://studio.jvcompany.ru/apply
Сообщений: 90
19 декабря состоялся новый мастер-класс в только что открывшейся Кулинарной Студии Julia Vysotskaya.
Под руководством шеф-повара Кирилла Голикова ученики и ученицы в течение трех часов пробовали свои силы в приготовлении рождественских блюд французской кухни.
Следующее занятие состоится уже завтра, 21 декабря.
Оно посвящено традиционной испанской кухне, и проводить его будет настоящий знойный испанец Хорхе де Анхель Молинер!
Записаться на занятия в Кулинарную Студию можно прямо сейчас: http://studio.jvcompany.ru/schedule
Сообщений: 2
Ждемс фото от 16 декабря...Они ведь будут?:)
Сообщений: 90
Кэти, конечно!
Представляю фотоотчет о мастер-классе современной британской кухни. Занятие проходило под руководством Даниеля Фиппарда, шеф-повара ресторана "Ёрник".
Поскольку основной темой занятия было Рождество, то меню состояло из настоящих рождественских блюд:
1. Глинтвейн;
2. Рождественские пряники;
3. Рождественская штольня.
Сообщений: 90
Дорогие друзья,
Кулинарная Студия закрылась на Новогодние каникулы.
Однако уже сейчас вы можете планировать ее посещение в январе – расписание выложено здесь: http://studio.jvcompany.ru/schedule/01/2012.

А мы пока продолжим рассказывать про мастер-классы курса «Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран».

21 декабря было объявлено в Кулинарной Студии Julia Vysotskaya Днем Испании, в программе мастер-класса значились:
1. Салат из свежего ананаса с креветками;
2. Шашлык из морского чёрта, лосося, креветок и овощей;
3. Запечённые в ракушке морские гребешки;
4. Камбала с ракушками вонголе

Об испанских кулинарных традициях нам рассказывал Хорхе Де Анхель Молинер, которого Юля уже не раз упоминала в своих блогах о Кулинарной Студии .

Хорхе уже 10 лет живет в России, ведет блог , в котором рассказывает как приготовить традиционные блюда его страны из продуктов доступных в наших магазинах, сотрудничает с журналами и лелеет мечту побороть все заблуждения россиян об испанской кухне.

На хорошем русском языке, приправляя свои истории добрыми шутками, Хорхе объяснил, что на Рождество в Испании главное блюдо – морепродукты во всех видах, а на робкий вопрос одной из учениц о десерте заверил, что на него ни у кого не остается сил.

Предложенные блюда приятно впечатлили всех простой приготовления, собравшиеся обменивались планами приготовить к новогоднему столу салат из креветок и, непременно, повторить камбалу, пусть и без экзотических ракушек.
Сообщений: 90
Дорогие друзья,

Только что открывшаяся Кулинарная студия Julia Vysotskaya в Москве приглашает вас на мастер-класс “Меню после праздников», который состоится 15 января в 12-00.

Учимся правильно шинковать, пассеровать, деглазировать и готовить интересные блюда вместе!
Шумные новогодние застолья позади. Для постепенного восстановления после праздников шеф-повар Алексей Дыма подобрал легкие блюда из полезных продуктов: чечевица, шпинат, творог.

На десерт будем готовить всеми любимый лимонный пирог, но не простой, а на основе кукурузной муки.

Меню мастер-класса:
1. Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой
2. Творожные ньокки с базиликом
3. Лимонный пирог

По окончании мастер-класса – застолье, где каждый может попробовать только что приготовленные блюда.

Внимание! Количество мест очень ограничено. Участие платное.

Узнать условия участия и записаться на мастер-класс 15 января можно здесь:
http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/48-menyu-pos..
Сообщений: 90
Кулинарная Студии Юлии Высоцкой: расписание мастер-классов
16 - 22 января

16 января (понедельник, 19:00-22:00)
Первый мастер-класс курса традиционной испанской кухни. Занятие посвящено испанским супам! Готовим суп потахе, суп сукет и чесночный суп с потрошками и хамоном.
Шеф-повар – Хорхе де Анхель Молинер.
http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/44-ispanskay..

20 января (пятница, 19:00-22:00)
Первое занятие курса «Сезонная кухня от Даниэля Фиппарда».
Шеф-повара ресторана «Ёрник» проведет гастрономический урок, посвященный артишокам, сезон которых уже начинается в Европе.
http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/47-artishoki

22 января (воскресенье, 12:00-15:00)
Первый мастер-класс, в котором могут принимать участия не только взрослые, но и дети от 6 до 12 лет.
Готовим настоящую пиццу и проявляем фантазию, украшая кексы - капкейки. Приглашаются мамы (и папы!) с детьми.
http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/51-master-kl..

Расписание и регистрация: www.jvcompany.ru
Приходите в гости! Будем готовить вместе!
Сообщений: 117
скажите, в феврале будут мастер-классы с самой Юлией?
Сообщений: 90
татьяна, в феврале планируются мастер-классы с Юлией. Следите за расписанием на сайте: http://studio.jvcompany.ru/
Сообщений: 90
1 января ученики Кулинарной Cтудии Julia Vysotskaya вновь готовили блюда по рецептам из книг Юлии Высоцкой.

"Летний сон в зимнюю ночь" - такое поэтическое название дал меню шеф-повар Алексей Дыма. На это его вдохновили ингредиенты, используемые для этого меню: чарующий шоколад и бодрящий кофе, пьянящие яблоки и сочные гроздья винограда.

Гости открыли для себя сидр и узнали, какой вкус он придает курице, научились карамелизовать яблоки и правильно готовить такое хрупкое шоколадно-кофейное печенье.

В морозный зимний вечер в студии царила по-настоящему домашняя атмосфера - по традиции мастер-класс завершился всеобщим застольем с дегустацией кулинарных шедевров.
Сообщений: 90
Кулинарная Студии Юлии Высоцкой: расписание мастер-классов

14 февраля (вторник, 19:00-22:00)
Приглашаем вас вдвоём отпраздновать День святого Валентина!
Будем готовить лучшие закуски и десерты для ужина при свечах, настраивающие на романтический лад.
Шеф-повар Антон Ерёмин
http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/63-uzhin-dly..

17 февраля (пятница, 19:00-22:00)
Будем учиться готовить правильные роллы и другие блюда японской кухни
Шеф-повар Николай Чернышев
http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/64-pravilnye..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.