Еда на работе

А кто что готовит или берет на обед на работу? Поделитесь идеями :)
  
Сообщений: 14
А кто что готовит или берет на обед на работу? Поделитесь идеями :)
Сообщений: 117
больше всего люблю готовые творожные десерты. или любила брать овощи из дому, готовила салатик.
Сообщений: 1
На работе пью только чай или кефир. При графике 5 ч. в день.
Сообщений: 1
я варю рис гречу, + сосиски или овощи....летом салатик огурец помидор и сыр фета.....ем каж день не надоедает
Сообщений: 14
Кефир у меня тоже каждый день в "меню" на работе, как и творожные десерты. Но иногда так хочется именно "настоящей" еды в обед. Вот и заказываем иногда то пиццу, то салатики у служб доставки. А последнее время на осетинские пироги подсели в офисе..Это что-то, по-моему
Сообщений: 14
Мария, а что за пироги такие? не видела таких..Пицца поднадоела,хотелось бы чего-то нового попробовать.
Сообщений: 74
а я бывает за целый день ничего не съем, когда из дома ничего не возьму и времени на обеде куда-нибудь сходить нет. и это жутко!!
Сообщений: 38
творог. салаты. сосиски.котлеты. на работе есть микроволновка иногда варю овсянку или подогреваю супчик
Сообщений: 1
рыбные котлетки из пикши делаю, или просто пикшу жарю, или мюсли с кефиром. иногда огурчик с сыром. и всегда баночка с финиками стоит возле компа )))
Сообщений: 57
беру еду из дома) получается полноценный обед курочка\рыбка, гречка\чечевица, кусок хлебушка и овощи, стараюсь разнообразить рацион - и нет никаких резей в животе - все отлично работает)
Сообщений: 133
Я, как и Мария Федулова, беру давно уже еду с собой из дома. Бутербродики, в пакетик салатики разные, огурец, яблоко, бананы, курицу, рыбу. В доставках московских давно разочаровалась. Ничего хорошего они не привозят. Я удивляюсь, кому это может нравиться??? Кто дома не готовит. Брали и осетинские пироги, и вок (в Панде), и китайскую еду, и гриль. Ну ерунда ж полная! Люди, готовьте сами, не травитесь гадостью))))
Сообщений: 19
Готовлю дома и ношу с собой (тяжело, но лучше, чем что-то покупать). Готовлю так, как если бы ела дома, а на работе разогреваю, если нужно. Фрукты беру, йогурты. Стала питаться домашним, перестала толстеть. Когда ем что-то вредное, даже совесть мучает (организм жалко :)
Сообщений: 1
как-то попробывала питаться в местном буфете,но там еда оказалась на твердую четверочку. В итоге решила носить из дома - пучок зелени, незаправленный салат, режу кубиками сыр, когда мясо, когда гарнир. Сейчас еще и коллектив такой попался, что каждый утром на работу тащит клубнику, черешню..так вот и я пристрастилась, ням-ням)
Сообщений: 16
Беру с собой всё, что угодно. От отбивной с макаронами и рыбы с рисом до какой-нибудь запеканки. Всё упаковываю в VACSY, очень удобные и практичные вакуумные контейнеры от Zepter. На работе в микроволновке разогреваю и кушаю. Порой остаюсь до 8ми вечера, когда сроки по отчётности поджимают, вот тут и испытываю всю прелесть этих контейнеров - ничего не портится, вкусное, как только что приготовленное.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.