Сообщений: 14 | #1 - 29 октября 2013 в 19:17 | |
А кто что готовит или берет на обед на работу? Поделитесь идеями :) |
Сообщений: 117 | #2 - 29 октября 2013 в 19:17 | |
больше всего люблю готовые творожные десерты. или любила брать овощи из дому, готовила салатик. |
Сообщений: 1 | #3 - 29 октября 2013 в 19:17 | |
На работе пью только чай или кефир. При графике 5 ч. в день. |
Сообщений: 1 | #4 - 29 октября 2013 в 19:17 | |
я варю рис гречу, + сосиски или овощи....летом салатик огурец помидор и сыр фета.....ем каж день не надоедает |
Сообщений: 14 | #5 - 30 октября 2013 в 13:07 | |
Кефир у меня тоже каждый день в "меню" на работе, как и творожные десерты. Но иногда так хочется именно "настоящей" еды в обед. Вот и заказываем иногда то пиццу, то салатики у служб доставки. А последнее время на осетинские пироги подсели в офисе..Это что-то, по-моему |
Сообщений: 14 | #6 - 30 октября 2013 в 16:37 | |
Мария, а что за пироги такие? не видела таких..Пицца поднадоела,хотелось бы чего-то нового попробовать. |
Сообщений: 74 | #7 - 2 ноября 2013 в 04:25 | |
а я бывает за целый день ничего не съем, когда из дома ничего не возьму и времени на обеде куда-нибудь сходить нет. и это жутко!! |
Сообщений: 38 | #8 - 3 ноября 2013 в 13:13 | |
творог. салаты. сосиски.котлеты. на работе есть микроволновка иногда варю овсянку или подогреваю супчик |
Сообщений: 1 | #9 - 5 ноября 2013 в 08:30 | |
рыбные котлетки из пикши делаю, или просто пикшу жарю, или мюсли с кефиром. иногда огурчик с сыром. и всегда баночка с финиками стоит возле компа ))) |
Сообщений: 57 | #10 - 6 ноября 2013 в 22:39 | |
беру еду из дома) получается полноценный обед курочка\рыбка, гречка\чечевица, кусок хлебушка и овощи, стараюсь разнообразить рацион - и нет никаких резей в животе - все отлично работает) |
Сообщений: 133 | #11 - 7 ноября 2013 в 12:17 | |
Я, как и Мария Федулова, беру давно уже еду с собой из дома. Бутербродики, в пакетик салатики разные, огурец, яблоко, бананы, курицу, рыбу. В доставках московских давно разочаровалась. Ничего хорошего они не привозят. Я удивляюсь, кому это может нравиться??? Кто дома не готовит. Брали и осетинские пироги, и вок (в Панде), и китайскую еду, и гриль. Ну ерунда ж полная! Люди, готовьте сами, не травитесь гадостью)))) |
Сообщений: 19 | #12 - 12 ноября 2013 в 13:50 | |
Готовлю дома и ношу с собой (тяжело, но лучше, чем что-то покупать). Готовлю так, как если бы ела дома, а на работе разогреваю, если нужно. Фрукты беру, йогурты. Стала питаться домашним, перестала толстеть. Когда ем что-то вредное, даже совесть мучает (организм жалко :) |
Сообщений: 1 | #13 - 15 ноября 2013 в 00:18 | |
как-то попробывала питаться в местном буфете,но там еда оказалась на твердую четверочку. В итоге решила носить из дома - пучок зелени, незаправленный салат, режу кубиками сыр, когда мясо, когда гарнир. Сейчас еще и коллектив такой попался, что каждый утром на работу тащит клубнику, черешню..так вот и я пристрастилась, ням-ням) |
Сообщений: 16 | #14 - 15 ноября 2013 в 04:31 | |
Беру с собой всё, что угодно. От отбивной с макаронами и рыбы с рисом до какой-нибудь запеканки. Всё упаковываю в VACSY, очень удобные и практичные вакуумные контейнеры от Zepter. На работе в микроволновке разогреваю и кушаю. Порой остаюсь до 8ми вечера, когда сроки по отчётности поджимают, вот тут и испытываю всю прелесть этих контейнеров - ничего не портится, вкусное, как только что приготовленное. |