Предлагаю в этой теме делиться опытом-у кого какие есть вкусные секреты похудани...
Сообщений: 126 | #1 - 17 октября 2013 в 13:25 | |
Предлагаю в этой теме делиться опытом-у кого какие есть вкусные секреты похудания? У меня в меню есть несколько таких рецептов, например: стеклянная вермишель с креветками: http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/recipes_... Очень легкое блюдо и вполне заменяет ужин. Я его очень люблю, готовится оно очень просто. Единственное что в нем долго-это креветки чистить. Еще мне очень нравится салат с чечевицей и грибами: http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Salat-s-... Я вообще противник экстремальных диет, когда за весь день разрешается только половинку яблока съесть. Поэтому,я просто перехожу на такие вот легкие, но полезные блюда, в которых содержатся все необходимые для нас витамины. А у вас какие вкусные и легкие блюда есть в арсенале? |
Сообщений: 1 | #2 - 17 октября 2013 в 13:25 | |
Предлагаю всем! Очень известную и очень вкусную диету. Как раз сейчас время подошло для неё. Это АРБУЗ!!! Хотите есть - арбуз, хотите пить - арбуз! Сама попробовала - понравилось. Правда я всего пять дней сидела на арбузах))) Но... результаты есть! Вес снизился и легкость в теле, в мыслях. Есть разновидности этой диеты. Так что каждый сможет подобрать для себя более приемлимую. Удачи!!!))) |
Сообщений: 9 | #3 - 17 октября 2013 в 13:25 | |
Салат с консервированным лососем рис 40 г лосось консервированный 40 г не сладкий йогурт 20 г помидоры свежие 20 г огурцы свежие 5 г лук репчатый (зеленый или порей) 10 г маслины 10 г зелень соль перец черный молотый 1. Рис отварить и охладить; 2. Лук нарезать соломкой; 3. Огурцы нашинковать соломкой, посолить; 4. Подготовленные продукты перемешать, добавив лосось, заправить салат йогуртом; 5. Выложить в салатник и украсить зеленью, маслинами и дольками помидоров |
Сообщений: 9 | #4 - 17 октября 2013 в 13:25 | |
Рыба с овощами 1 кг филе морского окуня 4 томата по 5 шт. оливок и маслин луковица 4 зубчика чеснока по 2 ст. ложки кетчупа и растительного (или оливкового масла) соль и перец – по вкусу 1. Подготовленное филе рыбы посолить, поперчить, смазать маслом, завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую духовку на 10-15 минут. 2. Приготовить гарнир: разрезать томаты на 6-8 частей, оливки и маслины (предварительно очищенные от косточек) разрезать на 4 части. Мелко нарезать очищенные лук и чеснок, слегка потушить. Затем к ним добавить оливки, маслины, томаты и прогреть еще 2-3 минуты. К овощной массе добавить кетчуп, посолить и поперчить по вкусу. |
Сообщений: 9 | #5 - 18 октября 2013 в 16:03 | |
Морковные котлеты морковь манка обезжиренное молоко обезжиренная сметана яичный желток соль по вкусу 1. Морковь очистить, нарезать мелкими ломтиками и отварить в небольшом количестве воды; 2. На обезжиренном молоке сварить густую (вязкую) манную кашу, слегка присолить; 3. Когда ломтики моркови станут мягкими, их нужно остудить и пропустить через мясорубку; 4. Затем смешать морковь с манной кашей, прибавить желток яйца, вымешать; 5. Из полученного фарша слепить морковные котлеты или биточки (если морковное тесто липнет к рукам, руки можно периодически обмакивать в воду); 6. Приготовить морковные диетические котлеты можно на пару, можно слегка обжарить и потушить в обезжиренном молоке. 7. Подавать морковные котлеты с обезжиренной сметаной. |
Сообщений: 9 | #6 - 18 октября 2013 в 23:33 | |
Помидоры фаршированные яйцом и рыбой 4 крупных сырых помидора 2 сваренных вкрутую яйца 150 г консервированной рыбы (горбуша или тунец подойдут лучше всего) 100 мл обезжиренной сметаны листья зеленого салата соль и перец по вкусу 1. У помидоров, срезав верхнюю часть, удалить мякоть с семенами; 2. Яйца нарезать соломкой, зеленый салат и укроп мелко порубить, слить с консервов сок, а рыбу размять вилкой; 3. Соединить рыбную массу с яйцами, зеленью, сметаной или майонезом, перемешать; 4. Полученной смесью нафаршировать помидоры, накрыть фаршированные помидоры срезанной верхней частью и подать. |
Сообщений: 9 | #7 - 22 октября 2013 в 23:23 | |
Фруктовый суп на 1 литр воды: 2 столовые ложки риса 100 г сухофруктов или 200 г фруктов (хорошо для фруктового супа подходят яблоки, груши, абрикосы, персики, апельсины, сливы, а также любые ягоды) сок 1 апельсина 50 г сахара (кто употребляет) 1. Фрукты или сухофрукты необходимо тщательно помыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки и опустить в воду; 2. Поставить воду с фруктами на огонь и довести до кипения. После закипания варить фруктовый суп на медленном огне в течение 10 минут. Если нужно суп посладить, то добавить сахар; 3. После того, как фрукты сварились, их можно вынуть или оставить в супе. Влить в фруктовый отвар сок 1 апельсина, всыпать рис и варить до готовности риса; 4. Готовый фруктовый суп остудить, разлить по тарелкам. Перед подачей в суп можно порезать свежие фрукты и украсить листочками мяты. |
Сообщений: 94 | #8 - 24 октября 2013 в 12:50 | |
Наташка, классные рецепты! Особенно мне морковные котлеты понравились! Я такие делала! |
Сообщений: 9 | #9 - 25 октября 2013 в 06:03 | |
спасибо) стараюсь питаться низкокалорийно, вот решила поделиться некоторыми рецептиками) |
Сообщений: 94 | #10 - 28 октября 2013 в 01:19 | |
Низкокалорийно, да, это хорошо. И как, помогает держать себя в форме? |
Сообщений: 9 | #11 - 1 ноября 2013 в 20:03 | |
по началу тяжело было)) а сейчас привыкла) лишний вес скинула и просто поддерживаю форму! |
Сообщений: 94 | #12 - 3 ноября 2013 в 21:34 | |
Ох, а у меня никогда не получалось диету держать... Все время срываюсь. Особенно сейчас по весне. Так хочется тортика какого-нибудь... И пожирнее.. |
Сообщений: 3 | #13 - 4 ноября 2013 в 18:15 | |
Даа, это точно, отказаться от сладкого - это самое трудное. Я тоже с удовольствием ем и овощи на пару и отварную рыбу, и чечевицу и, кстати, можно делать перцы, фаршированные разными овощами и чечевицей - очень вкусно... Но вот сладкое... все портит! |
Сообщений: 9 | #14 - 5 ноября 2013 в 15:38 | |
У меня наоборот)) Я сладкое почти не ем) А вот колбаска или картошечка жареная-от этого оооооочень сложно отказаться)) |
Сообщений: 94 | #15 - 8 ноября 2013 в 07:50 | |
Перцы, фаршированные чечевицей, а как это? Интересно.. И это низкокалорийно? |