подскажите РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В ПАРОВАРКЕ ?

купила пароварку, и незнаю, что б такого в ней приготовить , хочется каких -то п...
  
Сообщений: 4
купила пароварку, и незнаю, что б такого в ней приготовить , хочется каких -то простых, но необычных и вкусных рецептов ..
Сообщений: 65
берешь что угодно, засыпаешь соответствующими специями
суешь в пароварку
наслаждаешься чистым вкусом продукта)
Сообщений: 94
Сказочноненастоящая, Смотри вот здесь куча всяких рецептов для пароварки: http://www.edimdoma.ru/recipes/cmethods/15.
Тут и чизкейк, и жульен и даже манты есть!
Сообщений: 4
Марина, это то понятно, но хочется конкретики)
Сообщений: 65
я вот большой ценитель именно чистого вкуса продукта, без запаха масла или других ингридиентов. Пароварка тут незаменима))
Сообщений: 4
Марина, может есть фирменные блюда ?
Сообщений: 126
Мне нравится рыба в пароварке.В ёмкость,что в пароварке положить подготовленную рыбу кусочками,посолить,поперчить,лук репчатый,перец болгарский порезать соломкой,помидоры-кружочками(полукрружочками)укрыть рыбу.30-35мин.Вкусняшка готова.
Сообщений: 17
а я делаю потрясающие куриные котлетки в пароварке. нам понадобится:
куриная грудка 1 шт
1 молодой кабачок средних размеров
пучок укропа и петрушки средних размеров
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковка
2-3 кусочка белого хлеба
треть стакана молока
соль,специи по вкусу
как готовить:
кусочки хлеба замачиваем в молоке,оставляем в сторону.(можно в принципе и без них готовить)
фарш: курицу,лук, мелко нарезанную зелень, кабачок,чеснок и размякший в молоке хлеб пропускаем 2-3 раза через мясорубку (фарш,прокрученный несколько раз становится нежнее).морковку трем на мелкой терке, хорошенько все перемешиваем, солим,перчим по вкусу и начинаем выкладывать фарш столовой ложкой на ярусы пароварки. фарш не должен получиться жидким,что бы этого избежать,при замачивании хлеба добавляйте меньше молока! готовятся такие котлетки около 30-40 минут.очень вкусно с гарниром из риса, пюре, свежих или отварных овощей на ваш вкус! приятного аппетита!
Сообщений: 4
я тут один рецепт вычитала, сделала-понравилось
Перемалываем на мясорубке филе грудки, лук, чеснок, морковь. Добавляем в фарш кари, соль, перец. Заливаем рис холодной водой и оставляем на 2 ч., после чего откидываем на сито и даём рису обсохнуть. Мокрыми руками формируем шарики из куриного фарша и обваливаем их в рисе. Рис должен покрывать фарш со всех сторон равномерно.

Готовим ёжики в пароварке, добавив в воду лавровый лист, 30-40 минут. Подаём со сметаной и зеленью.
ну и как гарнир рис..
Сообщений: 121
здравствуйте!подскажите рецепт зеленого соуса из перцев. брат был в Сочи,оттуда привез гранатовый соус и зеленый жгучий. просто объедение! хочется приготовить такое чудо самой! отлично подходит для фунчозы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.